青春的味道满分作文(通用范文)
青春就如同一个调味品,有酸、甜、苦、辣……
酸是一种味道,是酸的。在人的心中,酸是酸的,酸是酸的,酸是甜的,酸是苦的,苦是辣的,酸中带咸。
酸——是一种味道。在青春的时候,酸是苦的,但是只要我们用心去感受,去品位,那么,我们会发现,其中的道理,是无穷无尽的。
甜——是一种感觉。
青春时期,我们会遇到酸的事,当然会有酸的事,这种感觉就像一块块糖,只要你细心品尝,就可以尝出甜味。酸是甜的,但是只要我们细细品味、品味,就一定会品尝出其中的道理。甜是甜的,但是,只有你慢慢品味,才能品到其中的道理。
辣——是一种感觉。
当人们感到苦时,只要你细细品味,就一定会发现,其中的道理。
这个道理我想告诉大家,只要你细细的品味,你就会发现,其中的道理也是无穷无尽的。
当我们品尝到辣时,我们要去品尝一种辣的,因为那样才可以感受到其中包的味道。这就是辣的感觉。
当这些感觉都变成一种味道的时候,就是我的心情最好的时候!
青春是一个调味瓶,只有你慢慢品味、品味,才能品出其中的味道来。
青春是一个调味瓶,只有你慢慢品味,才能品出其中的道理。
我们都是青春,只有你慢慢品味,你会发现其中的道理。
当你慢慢品味,就品出其中的道理来!
这就是青春!
青春,充满了酸,甜,苦、辣!