青春的味道满分作文(通用范文)
青春的味道是什么?是酸,是甜,还是苦?是苦,还是辣?我想应该是酸吧!
我的青春不像别的同学的青春,那么活泼,不像别的同学的青春是一片空白,没有多彩的色彩。我也不想像别的同学的青春一样,像是一个无味的过客,不停的向前走,却不能够留下一点痕迹,不停的向前走。
我的青春也不比别的同学的青春有多么的活泼,但是也有一些酸。有一次,我在上学的路上,看到了一个小女孩,小女孩手里拿着一根棍子。我的心里也有了一点酸,我想这一定是一根棍子。不过我没有想到会有一个小女孩,她手里拿着一根棍子,小女孩走到她面前,用力的打了一下她身旁的棍子。我看着,不由自主的笑了。
我的青春也不像别的同学的青春那么的活泼,也有酸。有一次,我和几个好朋友一起玩,我们一起去找老师。在路上我们有说有笑。当时我们玩的很开心,我们都在想这件事。突然,我们听到了一阵笑声,回头一看,一位老奶奶在笑。我们跑过去,把老奶奶扶了起来,然后就走了。当走到老奶奶身边时发现老奶奶已经走了,就连声对那几个好朋友喊:“你们快来救救我啊!”可是没等我们说完便跑开了。
当我们在路上遇到这个小女孩时,我想到我的青春,那不就是在这样一个充满欢笑的青春时光吗?我想青春的味道是酸,是甜,是苦,是辣。这是一个人的青春味道!