我们是祖国的花朵,我们应该为自己是中国人感到骄傲。
当我们从一个懵懂无知的孩童,走到现在的一个学生,走到现在的一个青年时,我们是祖国的未来。我们应该热爱自己的祖国。
我们应该为自己是中国人感到骄傲。我们要从一个人的言行举止做起,从一点一滴做起,不做一个不爱国的人。我们应该做一个爱国的人,不做一个爱国的人。我们应该从现在做起,好好学习本领,长大后为祖国多做一些贡献,让我们的祖国变得更加强大。
我们应该做一个热爱祖国的人,我们要好好学习,长大以后为祖国多做一些贡献。我们要学习祖国这么强大,我们就该好好学习,长大以后为祖国多做贡献。我们要好好学习天天向上。我们要好好学习,将来为祖国多做贡献。