春天来了,你的生机勃勃,万物复苏了,那么,你的到来是那么的美。
一进校门,一眼望去就能看见那几棵大树上的花苞儿,那些花苞儿是粉红色的,像小小的粉色。一阵风吹来,花儿们摇摇摆摆,跳起了欢快的舞蹈,花儿们在花的世界里欢快的跳着舞,仿佛在欢迎春天的到来。
走过那两棵大树旁,你就可以看见一棵高大的榕树,它像巨大的绿巨人一样,守护着学校。
再走几步,你就来到操场旁边的那条小河边,那条清澈见底,一眼可以看到鱼儿,小鱼儿欢快的游戏,好像在欢迎春天的到来。
我们校园的花坛里,花儿们争先恐后的展示自己的美丽,小草也都探出了头来,好奇的看着大地妈妈。
再往前走,你就会听见几棵大树正在欢快的唱着歌,好像在欢迎春天的到来。
再继续往前走,你会发现,在花坛的最左边还有一棵高大的大榕树,它的叶子像针一样,好像在说:“春天来了,春天来了,我们都在长大呢。”
再往前走,你会看见两棵高大的大树,它们的枝条又细又长,像两根大手一样,一起一伏,好像在欢迎春天的到来。
再向前走,就是教学楼,教学楼旁边的大榕树就更美了,它们的叶子长的像一把把小扇子,好像对我们说:“春天的到来,我们一起玩耍吧!”
这就是我们的校园,你们喜欢吗?