1、快乐的时光总是那样的短暂,转眼间,一学期就过去了。我们就这样迎来了又一学期。在这一学期当中,我也有许多的不足,但是我会努力地改进,让每一个方面都有一个很大的进步。我相信在我的不断努力中,我也会取得更大的进步!
2、我的学习成绩不错,在语文课上,老师讲的内容我都会听懂,在数学课上,我也能够做到举手发言,不会的题我也会主动去问老师或同学。在英语课上,我还能够主动地举手发言。我还有很多的优点。我还想在这些方面提升自己,这样就可以提升自己了,这样就可以更好的提高自己的学习成绩。
3、我的学习成绩还不错,在课间和上课时间都能够认真听讲,做到不会或不懂的地方也能主动去问老师或同学,并且能够主动去请教老师或同学。我还有很多的优点,如:我有时候能够主动的完成老师布置的任务,也能够主动和同学们讨论问题,这些都是我在学习上需要加强的,这些是我在以后的学习上需要继续努力的东西。
我的学习成果是我能够学习成绩更好的,不是因为别人,也不是因为自己。只是因为我在以后的学习上需要加强。在以后的学习当中我会更加加倍的去努力的,争取更大的进步!