今天早上,我和小朋友们一起去了游乐场玩游戏。
我们先坐上了过山车,过山车很快就开动了,我们一边玩游戏,一边等待着过山车的停下来。过山车慢慢的停了下来,开始缓缓地向上走,突然,过山车快速地旋转起来,我们都吓得闭上了眼睛。过山车突然停了下来,我们都吓了一跳。过山车开始上下来回的旋转,我们都感觉到有点头晕,过山车又一次开动,我感觉过山车一下子就旋转起来了,我们又一次大声尖叫。过山车停了下来,突然间就开始转弯了,一圈又一圈,转了好几圈,终于停了下来,我们都惊呆了,过山车开始下降了。这时候,过山车像一个大风车在地上转来转去,我们都吓哭了。过山车开动了,我们都吓出了一身冷汗,过山车在我们的身上停了三四秒后,又停了下来,我们都惊呆了,过山车又一次开动了。过山车开得越来越快,最后,过山车把我们都带过来了,我们又一次大声尖叫,过山车开始转了。过山车停的最快的一段时间,过山车又一次上升了,我们的心也提到了嗓子眼儿了。
我觉得过山车非常有趣,我以后还会再去玩的。