描写桂花开作文(优秀范文)
“桂花落了,桂花开了!”
“啊?”
我呆住了!桂花开得这么突然?
桂花开得那么快,那么美,它们在空中飞来飞去,在树上跳起欢快的舞蹈,那么轻,那么薄,那么轻柔,一片片桂花落在我身上,那么柔,那么轻薄,我的心也在那一刻飞扬,飞扬,落下,落下…………
我走进那个桂花盛开的季节,桂花开了,我看得入了迷,那一片片花瓣像金色的波浪一样,一簇簇、一簇簇,一阵轻风掠过,桂花们纷纷扬扬,散落在树下,落在小溪里,落在树下,落在地上,好似给大地铺上一层“金色的地毯”,落在小溪里,小溪叮叮咚咚,叮叮咚咚,那清脆动听的声音是那么美妙,那么动听,那么美妙,那么动听,那么清脆……那么美妙……那么美妙……那么动听……,我不由得陶醉了。
我又走进那个金灿灿的的大花园,那里有许多花,那一朵朵金色的小花,一簇簇、一簇簇,那么多,那么美丽动人,那么迷人,那么美妙……
我陶醉了……,我感觉自己就是那朵的、小小的、黄中带亮的桂花,穿着金的衣服,站在阳光照耀下,好看极了,在阳光下,我一阵阵清香,飘在了我的身边!
我被这美丽迷住了!
我被这迷人的景色陶醉了!
我被这美妙的景色迷住了!我被这迷人的景色陶醉了!我被这迷人的景色陶醉了!
我被这美丽的花朵陶醉了!
这迷人的景色,使我陶醉了!