描写桂花开作文(优秀范文)
“桂花飘香千里,金秋送爽……”每当这首耳熟能详的歌儿再次唱起,我都会情不禁地想起我们的桂花开了!
那xx年的秋天,我的小学xx年级,离别的时刻到了。我的脑海里不禁浮现出许多画面。
那年的秋天,我们班级里举行了一场别开生面的拔河比赛。我们班的啦啦队也十分卖力,为我们班的队员加油打气。我们的啦啦队也不停地为我们班的队员们助威。我们班的啦啦队也十分卖力,为我们班的队员们助威助威。我的心中也十分激动。比赛开始啦!我们班的队员们使出了吃奶的力气往后拔。我们班的啦啦队也不停地大声喊着加油!加油!加油啊!我们班的啦啦队也在为我们班的队员们加油助威!我们班的啦啦队也在为我们班的队员们助喊助威。我们班的啦啦队也在一直在为我们班的队员们助威助威。
比赛结果出来了,我们班的啦啦队取得了优异的成绩。那时,我们班的啦啦队十分开心,因为我们班的啦啦队取得优异的成绩。那时,我们班的啦啦队十分开心,因为我们班的啦啦队十分开心。
那一次比赛真有意义!