描写桂花开作文(优秀范文)
一个秋高气爽的早晨,我走进校园,只见校园被桂花的香气迷住了。走进校园,我被校园的花圃里的花吸引住了。
那一簇簇的桂花像天上的星星落到了我们的头上。有的桂花像一个小娃娃,有的桂花像一位小姑娘,有的桂花像一位小姑娘,有的桂花像一个小姑娘……
桂花有很多颜色:有的金黄金黄的,黄的似金,白的如雪。有的桂花像一把把大雨伞,有的桂花像一位魔术师,有的桂花像一盏盏小灯笼。还有很多的桂花,有的是淡的,有的是金的,还有的是淡,有的是深黄的。一阵微风吹过,香气扑鼻,沁人心脾。
桂花不仅颜色美,它的味道也很香。有的桂花香气扑鼻,有的桂花香气迷人。一阵风吹来,桂花们就像一群可爱的小蝴蝶,在桂花树翩翩起舞。有的桂花就像一个个小精灵,它们在树丛中玩捉迷藏,有些桂花就在树丛中跳起了美丽的舞蹈。
有的桂花像小姑娘,桂花香气迷人,一阵风吹来,就像一群桂花仙子落到了人间。它们在树枝间穿来梭去,好像在说:“欢迎你们,欢迎你们。”
有的桂花像一串串珍珠项链,有的桂花就像一颗颗的小星星,美丽极了。
有的桂花像一朵朵金的小花,有的桂花就像一颗颗金色的星星,在天空中眨呀眨的,好看极了。
一阵风吹过,桂花树叶就随风飘舞着,发出了“沙沙沙”的响声,就好像一首美妙的乐曲。
有的桂花在秋风中跳起了优美的舞蹈,好像在说:“欢迎你们,欢迎你们。”
桂花的用途可真多呀!我们一定要好好保护桂花树,让它长大以后,开出更多更多的桂花,让人们的生活更加美好。