描写桂花开作文四年级200字(优秀范文
我们家住在一个山区,那是一个不太出名的小山区,那里的空气比较清新,一下车就能闻到一股花香,这是谁在山区生活的呀,他是谁呀。
春天,小鸟在树枝上叫着,鸟儿在树林里唱着欢快的歌曲,柳树也抽出新芽来了,小草也从土地里钻出来了,一场春雨过后,小草变绿了,柳树也长出了嫩叶,小花也开放了,这里真美呀!
夏天,小草长大了,树叶绿了,一下课就有好多的小朋友和我一起去小河里,一个一个的跳上水玩水,我们一会儿比谁跳的远,一会儿比谁玩得多,有的跳到水里去捉小虫子,有的在水里打水仗,有的在水里游泳,还有的在水里嬉戏,还有的在水里划船。
秋天,小鸟和小花都掉到树上的树叶掉到地上,这里的景色真是美丽极了!一下课,就有好多小朋友去捡树叶,有的捡树叶,有的捡树叶,还有的在水里打水仗。
冬天,小草也掉光了,柳树的叶子掉了,小朋友也穿上了厚厚的棉袄,我们小朋友都非常喜欢在这里玩,在这里玩的非常开心!
桂花开了!我们这里真美啊!