这次,我和妈妈游览了许多地方,但是令我印象最深的就是猴岛了。
猴岛是一座美丽的大山。这座大山是那样的高大,那样的雄伟。山上的树木郁郁葱葱,就像一把绿色的大伞,让我们凉快舒服。
这座大山上的树木郁郁葱葱,就像一个个卫兵,日日夜夜守护着这座大山。在山脚下的草坪上,有许多人在那里玩耍。他们有的在玩“丢手绢”的游戏,有的在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。有的在打羽毛球,有的在跑步,有的在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
我和妈妈走上山脚下的山路,这时我看到一个人,妈妈就把我拉到了她的身边。她看上去很害羞的样子,但是看着我,也不害羞的笑了笑。她的笑容就像一朵盛开的花朵,美丽极了。
我和妈妈走上山顶的山路,山下的景色可美了:有的人在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,有的人在打篮球,还有的人在玩“滚铁环”的游戏。
这次游玩真让我难忘。