今天,阳光明媚。我和同学们一起去参观猴岛。
来到猴岛,首先映入眼帘的是一个巨大的猴球,我们来到了猴子的天地,只见猴子们个个都长着一双长长的耳朵,眼睛炯炯有神,一看到陌生的人,立即把头转过来,看看有没有好玩的东西。看到我们来了,它们便开始大声地喊:“欢迎光临!”这时,一个老师走了过来,对我们说:“同学们,今天我们要做一个游戏,名字叫‘猴子捞月’。”大家听了这句话都异口同声的答应了,我拿了一个苹果,放在地上,开始捡石子了,我把苹果的头朝上,把它的两只手一起向上一伸,哈!好大啊!接着我把苹果的尾部往下一放,一只小老鼠就被我捉到了,我高兴地又蹦又跳,我还捡了一个大大的黄瓜,放在地上,把大黄瓜放在上面。然后,我们来到了小猴子的天地———一个大水库,只听“嗖”的一声,水面就荡漾开来了,我们赶紧把水泼在水上,可是,还有几个没被淋湿的小朋友,他们还是在那里不动,我们看到这种情况,便把水泼到他们身上,他们便“哇哇大哭”了起来。
我们来到了一个大亭子里坐下,开始吃东西了,我们拿了一根香蕉,一些糖果……我们吃完后,开始玩游戏,游戏玩完了后,我们便坐在一起,一起讨论着游戏,玩到最后,我们还是依依不舍的离开了。
这次的猴岛之行真有趣啊!