我们在大家的期盼和热烈的欢呼声中,终于迎来了期盼已久的“猴岛”之旅。
我们在车上一边谈天一边听着车里的笑声一边欣赏着车外的景色。车到了“猴岛”,我们下车以后,就开始了“快乐之旅”。
我们先来到了“大象”的“身体”。只见“大象”长着粗壮的象牙,它的鼻子是三角形的,它的耳朵像一把扇子,一个小鼻子就能吸住一个大大的东西,大象的鼻子又粗又长,好象可以装下许多的东西,它的身体又粗又壮,走起路来一摇一摇的。它长着一双又大又粗的大象耳朵,它的鼻子可以让它的耳朵变得很大很大,可以容纳许多的东西。“大象”可以把两只长长的耳朵竖在头顶上,像两把大扇子,它可以让两只大象把身子缩小到一块儿,像一个圆圆的大肉球,它还可以让它的尾巴变得很大很大,像一把扇子。它还可以让两只长长的耳朵伸出来,好象在听什么声音一样。
我们又来到了“狮子”的“身”。只见这里有一群人在那里拍照,我走近一看,原来这里是在拍照呢!我也好想留住这里的美景,可是我不敢,所以我只好在后面慢悠悠地走着,生怕被人发现我的丑态,这时我听到后面传来“咔嚓”一声,吓得我直接冲了过去,原来是一位大爷正好在这里拍照,我就把他拍了下来。
我们又去了“大象”的“身”,这里的“大象”可高了,它长着一张张大大的嘴巴,它的嘴巴是三角形形的,我们走过去一看,这里的“大象”有大大、粗壮的象牙,它的耳朵长在头的两旁,像两把扇子,它的鼻子长在头的顶部,像一个大圆圆的大西瓜,它的耳朵又大又长,好象可以让它的耳朵变得很大很大。
“大象”的“身”是三角形形的,但是很长很长,我们只用了两分钟的时间就走完了,大家都很舍不得离开这里了。
“大象”的“身”是长长的,我们走了好一段路,就到了“猴山”。这座山的山峰上有一座小山,山上的石头千姿百态,有的像一只大老虎,有的像一匹骏马,还有的像一条小蛇。
我们又走了很长时间终于到了“大象”的“身”。我们走了很久才到了“大象”的“身”。只见一只大象趴在地板上,像一个大皮球滚来滚去,大家都笑了,原来这是“大象”的“身”。
这是一次多么开心的“猴岛之旅”啊!