初冬的树描写初冬的作文
冬天,大地换上了一件白色的衣服,那是一件洁白的衣裳。树枝上落满了枯黄的叶子,一阵风吹来,树叶纷纷落了下来,好像一只只的蝴蝶在空中翩翩起舞,这是冬天的树。
初冬的早晨,天空上飘下了细细的雨丝。一会儿,一个个红色的大雁排字形朝南方飞去了。一会儿,又一个个的,从南方飞到北方。那时,是冬天的早晨,天空是一片白色。
中午,雨停了,天上出现的云层被太阳公公烤得火热火热。树上的叶子被雨后的阳光照得发出了耀眼的金光,就像是一片金色的海洋!
下午,太阳公公出来了,照耀着大地。一阵风吹来,树叶被风吹的沙沙作响,就像一首优美动听的乐曲,这时,一阵风吹来,树叶发出沙沙的声音,就像是一个个在歌唱的小精灵,美妙极了!
初冬的早晨是一个美丽的早晨。