初冬的树描写初冬的作文
初冬到了!天气变凉了!早上,我来到阳台上看了一下,发现今年的初冬的树上挂满了白花花的雪花。一片片雪花在空中飞舞,像是一群群白色的小伞兵正在向我们缓缓地降落,又像是天上的白蝴蝶在翩翩起舞。雪花是那么的纯洁,就像是小精灵一样,在天空中飞舞,不一会儿,就把天空装扮得银妆素裹。一阵风吹来,雪花就随风落在我的脸上,凉丝丝的,像妈妈的手,冰冰凉凉的!
冬天的雪是那么晶莹,那么可爱,那么纯净。雪花落在屋顶上、地上、马路上、房上、树叶上,给大地披上了雪白的地毯,就好象给我们穿了一件厚厚的棉衣。落在地上的一层雪花象一个调皮的孩子,一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,在大地上跑来跑去,给大地铺上了一层棉被。树上的雪花落在了树爷爷身上,树爷爷身上好像开满了洁白无瑕的花朵,雪花落在了地面上,像是给树爷爷披上了银白的外套。一片雪花落在了我的手上,它好凉啊;我的手上,好冷啊!
我爱冬天的雪。