“呼——”一阵阵寒风刮到脸上凉凉的,可是我的内心却是温暖暖的,因为我们迎来了xx年一度的阳光体育运动会。
这次运动会,我参加了男子110米预决赛。我站在起跑线上,心里像是十五只吊桶打水————七上八下。我紧紧地抓住前面的同学的衣领,生怕他超过我,我的心里不断地默念:千万不要放松……
到我们了,只听到“唰唰唰”的枪声响起。只见一个个运动员飞离起跑线,像离弦的箭似的。我不禁紧张起来,心里在不断的鼓励自己:一定要坚持住,一定要拿冠军啊。这时候,同学的加油声打响了。我咬紧牙关,奋力地向前冲。我心里想着:我一定要坚持住,不能让他们失望。
终于,功夫不负有心人,我终于到了终点。我的脸上露出了欣喜的笑容。我知道,这是我努力坚持的结果。
运动会在我的心里已经留下了美好的记忆,我会把它珍藏起来。因为这是我们努力过后最有趣、最有意义的一次运动会!