幸福的一家人作文(通用范文)
我们家是一个幸福家庭,爸爸、妈妈和我,都是幸福家庭的孩子。
我的爸爸是一名工程师。他每天都在工作,有好几次,他回到家都累成了一朵“落花”,但是还是很开心,因为他很幸福!
我的妈妈很勤劳。妈妈在家很爱干净,经常把家里打扫得干干净净。有一次,我们一家三口吃完晚饭,我看见我的房间被我的一点灰尘弄得很脏。于是我就对我的妈妈说:“妈妈,你把我的房间也弄得这么脏,就把家里的地板扫一遍吧!”妈妈笑着对我说:“你这样说,妈妈是不会答应的。”我说:“那就从现在开始吧!”我先把地扫完,然后拖地,最后把房间里的垃圾倒掉吧!”
我的爸爸很勤劳。他每天很早就上班了,一回到家,就开始忙着做家务了,一会儿擦窗户,一会儿扫地……忙得不亦乐乎。
我的奶奶是一名家庭主妇。爸爸在家很节约。每天早上,我起床的时候都会看见他在做早饭,做完后,又开始忙着洗碗,做饭,洗衣服。我的奶奶也很勤劳,她每天很早就起床,做着家务,做着家务活,她做的饭菜很好吃。
这就是我的家,是一个幸福的家。我爱我的家。