幸福的一家人】
我有一个幸福的一家。在这个家里,我每天都过得很快乐,很充实。有爸爸、妈妈还有弟弟。他们每天都很高兴地生活在一起。我们家里充满了快乐、幸福的气息。
在家里,爸爸是我的保姆。每天都会给我烧热腾腾的菜,有我爱喝的饮料,有我喜欢喝的巧克力……
在家里,爸爸是老大。一天到晚都很忙,很累,很辛苦,他每天都要工作到深夜,回家还要检查我的作业,还有他的学习情况。但是他从来没有抱怨,而是默默地付出。每天晚上,只要一听见爸爸工作回来的声音就会赶紧做作业,一丝不苟。他不仅要检查我的作业,还要检查我的作业。有一次,因为我写的太快,所以没有认真检查就把作业本给撕破了,爸爸看了看我的作业,不由得大发雷霆地说:“你为什么把我最喜欢的作业给撕坏?”我低着头不知所措地说:“因为我不会检查。”爸爸生气地说:“我的女儿就是这样的不懂事,你怎么能这样对待我?”听了爸爸的话,我羞愧地把作业本给扔掉了。
我就是一个这样幸福快乐的一家人,我有很多的朋友,我很喜欢我的爸爸妈妈,他们给我很多的爱。我会好好珍惜这个家的。