家是避风的港湾,是我们最温暖的港湾,有了家,我们的人生旅途中,才能有幸福。而家,是我们成长中避风的港湾,是我们最坚定的后盾。
家是一座避风的港湾,是我们最坚强的后盾,有了家,我们才能在风雨中成长,才能在困境中成长,才能在风雨之中成长。
我的父母,他们不仅仅是我们的良师益友,同时还是我们成长中的好老师,是我们的好榜样。父母是我们最亲的人,也是我们最亲的人,因此,我们应该好好地爱他们,孝敬他们。
我的家,是一个幸福、快乐的家。
每天,爸爸都要早起去上班,晚上又要接送我上学。妈妈也很辛苦,经常要加班,所以,每天晚上,妈妈都要陪着我。每天都是妈妈做好了饭菜,我一吃完饭,就赶快吃饭,一直到晚上十一点多,再去洗澡睡觉,就这样,妈妈每晚都这样陪着我,妈妈为了我,付出了很多很多。每天,妈妈都很早出门,给我做饭,洗衣服,洗衣服,忙碌的很辛苦,但是,妈妈从来没有抱怨过,只是默默地,默默地付出。
妈妈不仅是我的良师益友,还是我的良师益友,是我的朋友。
我的家,是一个幸福温暖的地方。
每天,爸爸总是早早地去上班,下午放学,还要接我回去。每一次,我放学回家的时候,爸爸就会把我带到学校门口,给我检查作业,辅导我做作业,每一次,他都这样。晚饭,爸爸都会把我做的家常菜放在他的面前,等到我吃完饭,爸爸又会带我回家,辅导我做功课,直到我完全弄懂了,他才放心。有一次,妈妈生病了,没有时间来照顾我,于是,她就自己来照顾我了。
我的家是一个快乐、幸福的家。
每天,我都很快乐。
有一天下午,妈妈在做饭,我在客厅里看电视。突然,电视里的人物都消失了,我想:妈妈一定是在看电视。我正要去看,就看到妈妈在看一篇作文,我问:“妈妈,你在干什么?”妈妈说:“我在看一篇作文”。我听到这个消息后,我就跑到客厅,把这篇作文看完了。妈妈看这篇作文说:“你这是干什么?”我说:“你是不是在打妈妈呀?”妈妈说:“这是我应该做的,你应该把妈妈打得痛快才对。”听到这个消息后。我就把这篇文章写完了。
妈妈对我说的话,我会牢牢地铭记在心。