20xx年,我从一所小学毕业。这所学校的老师和同学都非常好,每年都有不一样的表现,他们对每个学生都有特殊的关爱,每个学生的成长,都离不开学生的努力。我也有自己的学习计划,希望自己能够取得更好的成绩。
我从xx年级开始学习书法,学校的书法教室里有很多的小朋友,他们有的在练习书法,有的在练毛笔,还有的在练习毛笔字,每学期的字体字,字都比较难看,字也不漂亮,所以我每次写字时都会写得很难看,因此我的字也比较丑,但是我相信,只要坚持不懈,就能成功的写出好的字。
我从xx年级开始练习写毛笔字,每次写完后,我都会写得很漂亮,字也比较好了,我的字还没有进步,但是我会努力的练习,争取把字写得更好!