冰心奶奶是我的奶奶,她长着一双水灵灵的大眼睛,一个高挺的鼻梁,一个高挑的身材,看起来非常有气势。
我的奶奶是一个慈善家,她的家就有四口人,奶奶最疼我,每次看见我在做作业,就拿来一本故事书,给我讲故事;每当我做错了事,就去给我讲故事。记得有一次,我的作文写得特别差,爸爸妈妈都不在家,我只好一个人在家里写作文。突然,我感到头晕眼花,浑身无力。我的头好像要塌了,手里的笔都快要断了,我就这样一直写到了中午,爸爸妈妈还没回来,我就一个人躺在床上,不知不觉中,眼泪流了下来。这时,奶奶来到了我的身边,看见我在哭,就问:“怎么了,怎么哭了?”我一下子就扑进奶奶的怀抱,哭着说:“奶奶,我作业写得不好,所以……”奶奶摸着我的头,安慰我说:“没关系,只是你的头有点昏,不要哭了。”听着奶奶说的话,我不哭了,我又对奶奶说:“我一定会改过自新,好好学习,让您不再为我的写作烦恼。”奶奶笑了笑,对我说:“我的好孙女。”
我的奶奶很关心我,有一次,我的头发很烫,就连忙拿来体温计,给我测测,奶奶一看,三十九度三十,就马上给我穿上外套,带我去医院看病。一路上,奶奶怕我感冒,把我放到车上,自己一个人开往了大医院,看着奶奶背我去输液,在我输液的时候,一直在照顾我,还不时的问我感觉怎样。到医院输完液后,我感觉头晕晕的,奶奶一直把我背回到家里喂了我药,还给我做饭,我看着奶奶的背回家里,眼泪流了下来,我想:奶奶,你真好。
奶奶,我爱您!