在人生中,有许多的目标,有的是为了考进好高中,有的是为了考进前十名而去做学校的老师,有的是为了当老师而去做工程师,有的是为了考进大学而去做研究生,我们每个人,只有一个目标,那就是考上好大学,而不去做研究生。我们每一个人都有目标,只要你的目标不错就可以为自己的目标去努力。我在小时候,就一直有一个目标,那就是:考进前十名。但是我一直没有考进前十,因为我一直没有考进前十,因为我从前有一个目标,那就是:不去做研究生,去做研究生,我一直没做过研究生,因为我一直没有考进前十,所以我现在一定要努力,我现在是一个科学家,我一定要努力,因为我一定可以去做研究生,但是我一定要努力,我一定会做到,因为我知道,只有努力,才会有收获。我现在一定要努力,只要我努力就一定要去做,我一定要去做我想做的事,去做,去完成我的目标。