我们班里的同学各有各的特色。有“开心果”,有“学习委员”,还有“劳动委员”,但是最令我感到有价值的是“学习委员”和“劳动委员”。
有些人说:“我是劳动委员嘛,就应该做好自己的本职工作呀!”有些人则说:“我要当个劳动委员嘛,就应该做到最好!”有些人则不这样认为——“你不管我是不是劳动委员,我都应该做好自己的本职工作呀!”
我就有一个同学,他叫张浩。他学习成绩很好。上课时,老师提出问题,他就会大声发言。如果是在做小动作或做小动作,他就会很不开心,他的眼皮骨折了,可是他的成绩也还不错嘛。
这就是我们班的学习委员,你们说他好吗?