我走在路上,不由得想起了雪,它们是那样洁白,是那样晶莹,我走在路上,不禁感慨起冬天的美来,雪给我们带来了无穷的乐趣!
我看着看着,不知不觉地走进了学校的大门。我抬头一看,天空一片雪白,我想:“冬天的雪,它是那样晶莹,是那样美丽。”雪花飘下来,给大地盖上一层厚厚的棉被,这时的雪,像是给房子戴上了一顶白色的帽子,雪花落下来,给大树、地面铺上了一层雪白的地毯,这时的大地,像一位圣洁的美少女,它们落在树上、草上、车上和屋檐上,给小草戴上了一顶白色的皇冠,给大树穿上了一件厚厚的棉衣,这是大自然给人们带来的礼物。
我看着看着,不禁想到:雪是什么样的?它们给大树穿上了一件银白色的棉袄。雪花落在小河上,小河好像被它们染白了一样,这时的雪,就像是一位魔法师,它给人们带来了快乐。雪落在树林里,小树好像给小树披上了一件洁白的毛衣。雪落在屋顶上,就像给房子戴上了一条洁白的围巾。
雪落在地上,给大地铺上一条白色的地毯
我走在路上,不由得想到了雪,它们给大地盖了一层厚厚的棉被,这时的雪,就像是一位位美丽的公主,它们落在大地上,给大地盖上了一层厚厚的棉被。
雪是美丽的,它们给了人们带来了无穷的乐趣!我喜欢下雪!