周末,我到外婆家去玩,到了外婆家,外婆家里一只大龙虾吸引了我的眼球。
我看见外婆家的龙虾,一只是红色和相间的,它的钳子像是被人用力地拔一样。这一只龙虾的尾巴很细,尾巴上的鳞片是绿色的,像披了一层薄纱,可是龙虾的尾巴上有个红点,像是被人用力一拔就会有一个个红点,可是龙虾的头是红色的,身上的鳞片颜色是绿色的,尾翼上的鳞片也是绿色的,就像穿了一身衣服。
我看见龙虾的眼睛,它的眼睛像是被人用刀划过,眼睛下面还有两道长长的胡须。它的身体是黑色的,身上的鳞片是蓝色的。我想:这是不是被龙虾的眼睛给刮走了呢?
这一只龙虾很聪明,它会一个人把一个肉球放进盆里,用头和脚一蹬,然后用脚把球一拔,就把球拔了出来,然后把球扔了出来。接下来是它的尾巴了,它的尾巴上有两个红点,一个是它的尾巴上的红点,另一个是身子上的红点。它的尾巴很长,它的尾巴很短。
这只龙虾还会一个动作,它会一上一下,左一下,右一下。它的头很大,身子很粗,头顶上的一个红点也不放过,就像一个发怒的大狮子,在向它的头发上喷发火来。
这就是我最好的朋友,一只会发怒的龙虾,我喜欢我的小龙虾,因为它是我最好的朋友,我很喜欢它。