同学作文(通用范文)
我有一个可爱的同学,名叫小明。今年六一儿童节,我们全班同学聚在一起举行了“庆六一”歌咏比赛。
首先进行的是一场激烈的比赛。第一个节目表演的是小明唱的,这首小诗的歌词是:“我是一个阳光的孩子,我的心情是灿烂的。”接着小明唱的是一首优美的《小星星》。接下来是xx年纪的小朋友表演的舞蹈。小明穿着红色的衣服,蓝色的裤子,还有一个大大的红色的红色手表。他们表演的是“大合唱”,他们唱的是“大合唱”的歌,我觉得这首歌很好听。
最后一个节目是xx年级的小朋友表演的诗歌《春晓》。她们表演的是《春晓》。她们表演的是一首《春晓》。她们表演的是《春晓》。她们表演的是一首《春晓》。她们表演的是《小星星》。她们表演的是一首《月亮和星星》。我觉得她们表演的很好听。最后我们全班同学都很开心。
这是我第一次参加六一儿童节活动。今天的六一儿童节,我过得很快乐。