我们班有一个叫陈浩的男孩子,大名叫陈浩,今年上xx年级了,个头中等偏胖,他长着瓜子脸,浓浓的眉毛,一双眼睛黑黑的,他的耳朵很大。他的身高很矮小,体重只有三百斤。他就是——陈浩,今年xx岁。
陈浩长的很高,他的学习很好,他的学习成绩也很好。他是我们班的学习委员,每次考试总是第一。记得有一次,我们班的数学成绩在全班是倒数第一。我很失望,陈浩的成绩也很差,他一直在努力,希望能考好一点,可是结果却不尽如人意。这时候,陈浩走到我的身旁说:“王思远啊,你的成绩这么差怎么办?不要灰心,你下次一定可以考好的。”听了陈浩的话,顿时,我的心里就充满了信心,一定可以考好。
陈浩还很乐观,上次语文成绩不是很好,可是,他却很认真地看着试卷,认真地写着每一个字。我很佩服他的学习态度,每次考试成绩不是很好,他就会认真反思。
陈浩的学习成绩不算好,但是我也要向陈浩学习,每次都考好的。