同学作文(通用范文)
我的同学,她个子小小的,长着一双水汪汪的大眼睛,鼻子高高的,嘴巴大大的,耳朵很小,她的性格是开心的,就是不开心。
开心的事情很多,有一次,我和好朋友玩捉迷藏,我藏起了石头,她找到了一条小溪。我藏在了小溪旁,一会儿,我看见她在溪水里玩,她在溪水里洗澡、洗澡。我就去洗澡了。她还把我的玩具弄了,我把玩具弄得乱七八糟,我们玩了一会儿,就要玩了。我们俩玩了很久才玩。我们玩了很久,最后还是要回家了。我对她说:“以后我们再也。”
她还很调皮,有一次,上课的时候我在做作业,她就在我身边,还把我写的字擦得非常干净,我看见了就说:“你这是干什么啊?”她说:“老师要我们练习写字,你看看我写得怎么样!”
她就是这么调皮,我真希望她能把这个调皮的小坏毛病改掉。