我的生活不像别人那样充满阳光,也不像别人那样热情,更不像别人那样温和,但我是自由的,我能够随心所欲地生活。我也不像别人那样有一分钱,我的生活就是我的,也是自己的。
自由的生活是美好的。当我还是一个小孩的时候,我就已经开始认识了自己,开始幻想着自己有一天也能拥有自己的自由,可以在无聊的世界里,开开心心地玩一阵了。我也不是什么都不会的小孩子,我也是很喜欢这个世界上的一个男孩子,我也是喜欢这个世界上的一个男孩子。
当我渐渐长大,开始有了自己的自由了,我开始有了自己自己的生活,也不想像那些男孩子那样,有着一个充满阳光的生活。
当我开始变得自由了的时候,我的心里开始有了一个目标,就是要变得自由,我开始想我的生活了,我开始向我的生活,我的世界里的一个男孩子一样,也开始幻想着我的世界,我开始想我自己的生活了,我开始幻想着自己的一切了。我开始幻想着自己的生活了,我开始想我要的是,我要一个充满阳光,充满阳光的自己的生活。
当我开始变得自由了的时候,我开始幻想自己的生活了,我开始幻想着自己的生活,我开始自己去想,我开始向我的生活,我要的是,我的世界里的一个男孩子一样,也开始幻想着我的生活了。