今天,我来到了外婆家,看见了一个大大的鱼缸,上面有着许许多多的金鱼。我看见有一个鱼缸,里面有着许多金鱼,它们在水里自由自在地游来游去。
我看见鱼缸里面放着许多的金鱼儿,它们有的在水里欢快地游来游去;有的在水里吐着泡泡;有的在水里嬉戏打闹。
我来到鱼缸边,一条大金鱼游过来,看见了我,连忙吐出一串金色的泡泡,好像在说:“我好热。”我看见这条大金鱼的肚子鼓鼓的,就想给我一点水喝,可我不会,我就想:这条大金鱼太热了,我可以给它点水喝。可是我不会,我就想:我不会,我给它点水吧!我拿起鱼缸,一阵清风吹来,金鱼们都跳起舞,像一群活泼可爱的小精灵,它们有一个红色的尾巴和一条白花花的尾巴,它们有一双红色的大眼睛,好像在看有没有好吃的东西,它们一个个都很可爱。
我还来到了我的书桌旁,我拿起一本书,津津有味地看了起来,看的津津有味。
我看见鱼缸里面有许多的金鱼,它们都非常的可爱,我非常的好喜欢它们。