浪费粮食作文(精选范文)
我是学生x,我真的知道错了,我不该这样做的,我知道自己作为一名学生不应该这样浪费粮食,这一点是非常严重的,这一点是一名学生应该要有的态度,今天我在班级出现了这样的情况,我一定会好好反省的。
我今天上学忘记带书,这是我的问题。因为昨天晚上我忘记了,直接就忘记了带书,这是非常不好的,也非常不对的,我知道错了。在上次的数学课上忘记带书之后,老师就找了我的谈话,说了我很长一段时间忘记带书了,我真的非常的难过,我知道自己这样子的情况是非常错误的,作为一名学生,就应该要知道珍惜粮食,每天都应该要有一个好的态度,每天的数学课本上还有一些课本,但是这一次我忘记带书了,真的是非常的不好,我一定会严加管束自己,把书带回去,不会再让它丢在一边了,以后一定会把书带好,不会再忘记,我一定好好学习,天天向上,做一个对国家有用的人,一个对父母有回报的人。
这一次我忘记带书了,这件事情我一定会好好的反省,不能再忘记,以后一定会好好的学习,不会再让它掉了,以后一定不忘记。