在今天的班会上,我没有控制好自己的行为,在自己的行为,上课时间吃东西。导致第二天的课堂我也没有好好听,等到了自己在教室上课。
这是一个深刻的错误。
我在这里向老师道歉,向大家道歉。我保证。我一定会好好改正自己的错误,请大家帮助一下我,好好改正我自己!
我知道我犯了很严重的错误,我不应该上课说话,不应该打扰大家学习,我下课后还和同学说话,这是非常不对的,不但影响同学们学习,还耽误自己的学习。
我知道我的种种行为,给您和大家带来了很大的麻烦,我真诚的接受您的检讨和教育。
在此,我深刻的认识到了我这一个行为的不对的行为,我特别愧疚,我会以这次的事情作为一面镜子时时检点自己,批评和教育自己,我会以这次的事件作为一面镜子时时检点自己,批评和教育自己,我会用自己的行动去证明自己。
我会以这次的事件作为一面镜子时时检点自己,批评自己。我一定要从这次的错误中,吸取教训好好改正!
此致
敬礼!