幸运的是我有这样一个幸运的家庭,有着许多的亲人。
辛德勒—xx年xx月xx日出生于巴黎。他是巴尔扎克笔下的人物,他的作品有着许多优点。在他的影响下,他的文学有着许多美的东西。他是一个有着崇高品德而又正义感的人,他是一个伟大的文学家,他在他的作品中,写下了许多名人名言,这些名人名言都让我受益匪浅,受益匪浅。他曾经说过:“我不知道什么是爱,什么是恨,什么是怨……”
我爱他的文学,我爱他对美的追求,他在他的作品中,都有着许多的优点,他的作品,都是我心中不可缺少的精神粮食,我的学习生活中,他的每一句话我都记得清清楚楚,但他的每一个字,我都记得清清楚楚。