国庆节作文(优秀范文)
国庆节是几xx年来,我国各个国家都有大型的节日,比如,xx年奥运会举办成功,xx年国庆节大阅兵式,xx年国庆阅兵式……今年,这都是我国建国以来的成果。
国庆,在我们国家,在每年都会有一次举世瞩目的,它不仅能体现中队的威武,更能彰显我们的国威。
xx年奥运会的成功举办,让我们看到了我国的实力。
在北京奥运会这一百年的盛会,我们看到了中国的科技,让我们看到了国人的自信。我们的科技也得到很大的进步。
国庆节这一百年,祖国更加美好,我们也更要努力学习,长大了为祖国的科技发展做出积极贡献。