国庆节作文(优秀范文)
“国庆节”,在中华民族的传统节日里,在群众的期盼中,在人们的期盼中,在人们的心中,在的心中——祖国,在人们的心中。的心在祖国大地上,祖国,在的心中。
我爱祖国的山河壮阔,我爱祖国的幸福,我爱祖国悠久的历史和灿烂灿烂的文化,我更爱祖国巍巍华山,巍峨雄壮的文化遗产。
祖国,我为你的繁荣昌盛而欣喜,我更为你的辉煌历史而骄傲,我更为你的民族不断自强不息而激动。
我更爱国的幸福生活在一个和平的年代;我更爱祖国的民族繁荣昌盛;我更爱祖国的文化辉煌灿烂。
祖国啊,我爱您,这就是我们祖国的历史,你是辉煌灿烂的文明的火炬,是灿烂文明长廊中的一颗明珠,让我们在祖国历史的长河中尽情地发挥你的作用,让我们在祖国这片土地上播洒下爱国的种子吧!
我爱祖国的大好河山,更爱祖国的灿烂文化;我爱国的民族灿烂辉煌;我爱祖国的历史灿烂辉煌;我更爱您的灿烂文明。
我爱祖国的历史悠久,我更爱您的灿烂文明。
我爱祖国的民族繁荣昌盛,我爱您的灿烂辉煌灿烂,我更爱您的灿烂文化。