国庆节作文(优秀范文)
今年的国庆节是一个特殊的节日,因为我和爸爸回到我的家乡——广州。
我来到广州的时候,爸爸就开始准备晚上的团圆饭,我和姐姐们在一边看着,看到我们吃得很香,我和姐姐们也吃得很香,我们的肚子都已经撑得鼓鼓的,我们也不知道我们是怎么搞的,但我们也不想去睡,我还是去了,我们睡在床上,都不知道我们是怎么搞的,一直到了晚上,我们还是不肯起来,因为我们要在那里等着,等了很久,终于等到了,等到了晚上,我们的肚子就已经撑得鼓鼓的,就在这时妈妈的手机响了,一看,原来是舅舅打给我们的电话,我们就赶快下去,妈妈说:“我已经去打电话了,等到吃完饭我们去逛街。”我一个箭步冲下去,我们去了广州的商业城,这里的商业城有卖的还有卖的,都很多很多,我们逛到了一个小店,里面有很多好吃的,还有一个小朋友的玩具,我和姐姐都很喜欢玩具,就在这里买了两个玩具,就回去了。
回到家,我们又去吃了月饼,我还买了许多的水果,比如:水果味的,水果味的,还有各种各样的口味等等,这里的月饼真好吃,我吃的津津有味。