国庆节作文(优秀范文)
今天,是中华共和国成立70周年的纪念日——国庆节,是祖亲70周年的生日。
我们一起去的是广场,广场有一个花岗岩雕像,他的手里举着一把大大的红花,他是在祝祖亲生日快乐!
中秋节的晚上,我们一家到广场去放烟花。一开始,我和爸爸拿着火机,点燃了一个烟花,我们赶紧躲到一边去,只见天空出现了五彩缤纷、千姿百态的花儿;有的像花的花瓣像星星一样,有的像菊花一样,还有的像大雁一样,飞向了天空,像一群小蚂蚁在搬家……
最后,我们把烟花点燃,烟花喷了出来,我和爸爸高兴得拍手叫好,这时天空中出现了许多五光十色、五光十色、美丽动人的烟花。
这次的国庆节我们不仅看到了漂亮的烟花,而且还吃到了丰盛的晚餐。