亲爱的宝贝:
昨晚你睡觉的时候因为我一个人没有起床导致没有及时做作业我感觉到特别的后悔,后悔自己没有好好的学习好好的做好自己本职,没有好好的学习好做好自己的事情,现在回过头来想想的时候我的心里真的很惭愧,作为一名学生我这样对待自己的学习却没有好好的学习,没有做好自己的本职。现在想来的时候也是自己没有好好的学习,没有把学习当做任务来完成,我的行为真的是让人感觉自己的确有些欠缺,这次的错误真的是很严重的,这让我真切的觉得很惭愧,我没有好好的学习,也不应该这样,让自己的学习跟不上。
其实我知道自己的问题,在我们学校的学习氛围中是需要去调整的,我现在真的是很后悔的,但是我还是没有控制住自己,在学习当中没有好好的去做好自己的事情,现在想回想这件事情的时候我就非常的后悔,没有做好自己的本职工作,我的学习成绩也出现了问题,我的情况让您失望了,现在想想的时候我的心里真的是很自责的,我不应该这样的情况继续发生下去了。
在这段时间里面不管发生了什么事情我都感觉到后悔,没有对自己做好充分的思想觉醒,没有好好的约束好自己,我的行为是很不良的,在学习的过程当中我的行为是非常不好的,我不应该继续这么下去,我的态度不端正,让自己越来越不上心,也不管是在什么时候都应该端正好态度,这段时间以来在学习上面我一直都在不断的提高自己的学习,每天都是在认真的做好自己的事情,现在回顾起来的时候确实感觉非常的充实,这让我非常的自责,现在我的学习上面没有做好自己的本职工作,在学习上面不够认真,我感觉在这方面还是应该主动一点去提高,这次错误的确是很严重的,我没有好好的去做一个合格的学生,真的非常的影响自己学习,这让我感觉非常的不好,以后我一定不会让自己再犯这样的错误。
此致
敬礼!