青春是一个多梦的季节,青春是一个美丽的季节,青春是一首动听的歌,青春是一个美丽的梦……
青春是一首歌。
青春是一篇散文。
青春,是一篇充满希望的文章,青春是一首激扬的诗,青春是一首动人的歌。在我心目中青春是一篇美丽的诗。
青春是一首充满的诗,在那xx年的夏天,我们的心中满满都是对未来的美好憧憬,满心都是对未来的希望……
我的青春也是一首诗。
青春的我,是一颗颗璀璨的星辰,每一颗星辰都是一个美丽的梦,青春,是一首动人的舞动的诗!
我的青春我做主。
我们都是未来的主宰,每颗星辰都是一个美丽的梦!
我的青春,我做主。
我的青春,我做主。
我的青春我做主。