流浪一作文
今天我读了一部电影,叫做《流浪猫》。
这部电影主要讲一只流浪狗,他的主人是一个老爷爷,他们家有两只猫,一只大一只小,而且这只猫很凶恶,因为老爷爷是大力士,他要把这两只猫赶出家门,可是他一直都没有放手。
老爷的家人都很疼爱这只小狗,他们给了他一些食物,一些衣服,一些吃的,老爷家很快的把这只小成了一个宠物猫。
可是这只小狗一直都没有放手。一天,老爷对小狗说:“你要是再不放手,我就把你赶出家门,让你流浪,你不会很孤独的。”
小狗听老爷说完老爷的话就不管了。
老爷对小狗说:“你要是再坚持一会儿,我就把你送回家,你放心。”
小狗听老爷说完老爷说完就放心了。
从那以后小狗每天都在家等,小狗也没有放弃过。
最后终于,老爷把小狗送回了家,老爷对小狗说:“以后可不要再流浪了。”