流浪一作文
我是一个不起眼的流浪汉,但在我的人生旅途上有不少的挫折。
在我刚刚开始学校时,学校的一切都还不是很好,我的成绩不好,每次的数学测验我都不及格,我的好朋友都对我说,你看你,每次考得都不好,这次你又怎么了,你这个样子,怎么看都是一个人,不要再看别人家了,好好努力吧,我听到了这句话,感到很难过。
但我还是坚持了下来。我每天都会去看那些同学,看到他们的笑脸时,我觉得,这一切都是值得的,因为我有一个好朋友,我也要像他们一样,笑着对他们笑,这样我才能够有好成绩。
每一次遇到挫折都会告诉我这一句话:我的人生不断努力着,就会有一个好的成绩,你要相信自己,只要努力一定会好的,只有努力过了这一切,你才能够有成功的机会,不是吗?
我现在才明白,我这句话的含义,也明白了很多。只有努力过了,才会成功啊!