车上,我的心情十分复杂:“我和爸爸是怎么来的?这么远的路程,还来不及等车?”
不一会儿,我们就到达老家。老家的房子很小,但是很漂亮。爸爸一进去,就看见了我,说我们的房子好漂亮。爸爸把我带到房中,一个房子的位子都不一样了。妈妈也很高,我和爸爸都是小孩子,不用妈妈陪我们去游玩。爸爸说我们的房子好高,有1000平方米。
房子里的东西也是十分的新,我和爸爸都是第一次来,所以格外的高兴。
到了中午,爸爸做了一顿丰盛的饭菜,饭桌上还摆着一些我从来都没吃过的美味佳肴。这些都是我喜欢吃的,但是我不喜欢爸爸做的菜,爸爸做的菜十分不好吃。爸爸一边说,一边把筷子拿过来,把饭菜夹到我碗中,说:“这些都是我吃不完的,你吃吧。”爸爸把饭菜都吃光了,饭菜都凉了。我和爸爸坐在沙发上聊天、看电视,不知不觉就吃了两碗。
晚上,我们吃过晚饭,就准备睡觉了。这是,我突然想起爸爸还没有去看病,他不是一个人在家吗?爸爸一大早去上班,晚上还要值班,我和爸爸一起睡觉。
第二天早上,我醒来后发现爸爸还在床上睡觉,我想:爸爸昨天晚上没有睡好吧?爸爸是不是不想我们了?
我真想对爸爸说一句:“爸爸,我爱您,爸爸我爱您!”