我与父亲的作文(精选范文)
父亲对我是一位好父亲,他对我的爱是无微不至。他对我的爱,不像母爱那样细腻;不像儿时那样无私;也不像父爱那样严厉。我知道的,父亲对我的爱是严格的,是深沉的,是深沉的。他对我的爱是严厉的。他对我的严厉,我一点也不会理解,甚至有些讨厌。
记得那是一个炎热的夏天,辣的太阳烘烤着大地,使大树垂下了叶子,好象在说:“太热了,太热了”。小花儿都低下了头,好象在说:“哎!真热呀!”
我在家里玩电脑,爸爸走过来问我:“怎么不出去玩呀?”我说:“我想玩电脑”。爸爸就走过来问我:“你想做点什么呀?”“我想去玩一会儿电脑”。我说:“我想玩一会儿电脑”。爸爸就走过来对我说:“我想陪你一起去”。我说:“我想看看书,你陪我出去吧!你不要去,那么会把爸的脸烧的呀!”爸爸就走过来对我说:“不要去,我陪你出去吧“。这就是我与父亲之间的记忆。爸爸的严厉,让我对父亲有一种不可言喻的感觉。
我的生日到了,我邀请了好朋友来我家玩,我们玩的很开心。到了吃饭的时候时间,我们就吃完饭出去玩了,回到家后,我们把作业都做完了,我们就去外面玩了,我和我的朋友们玩的很开心,我们玩的很开心。
我们玩到了中午我们就回家了。
这就是我与父母之间的记忆。