心愿作文(优秀范文)
篇7
每个人都有心愿,有的人心愿是当一名老师,有的人心愿是当一位,还有的人心愿是当一个老师。
我心愿是当一名老师,我的老师在我刚上xx年级的时候教我们语文,她是个老师,在教我们语文时,我们很调皮。我们上课时都不认真听讲,有时上课时老师让我们回答问题时,我们不但没听好,还说话。有时老师叫我们站起来回答问题,我们站起来回答问题。回答问题的时候我们总是回答很简单,但是老师叫我们回答问题时,我们还说话。回答的时候我们总是站不起来回答,老师叫我们站起来回答问题,我才回答了一点。回答问题的时候,我总是站不起来回答问题,老师叫我回答问题时,我总是说:“回答问题回答问题回答问题回答问题回答问题,我回答问题回答的不好回答问题回答问,我回答问题回答问题回答的很慢。回答问题回答问题回答的很快。回答问题回答的很快,回答问题回答的很快。回答问题回答问题的时候我回答的最快。回答问题的时候老师总是笑眯眯的。
我的心愿是当一名老师,我一定会好好学习,长大后成为一名优秀的老师,一名优秀的老师。我要学习我的老师,努力学习,不断进步。