心愿作文(优秀范文)
大家都有自己的心愿,当然,每个人的心愿也各不相同。今天我要写的是心愿,因为,我的心愿是当老师。
我要是当上老师的话,我会让同学们都爱上课的,所以我要当一名语文课代表。
我要是变成了老师的话,我会给同学们一些关于语文的知识,让同学们学的更好,这样他们才能更加爱上语文课。我还可以给同学们一些关于语文的知识,让同学们更加的爱上学习语文。
如果我变成了老师,我会让同学们学的更好,这样同学们才会爱上语文课这门学科。
如果我变成了老师后,我会教同学们读课文,让同学们读的更好。
我还可以让同学们写作文,让同学们写的更好,这样同学们才能更加爱写作文,写作文的水平才会更高。
假如我变成了老师,我会让老师每天都不用上学,不用去写作文。
假如我变成了老师,我会给同学们讲语文的知识,这样同学们就能写的更多更好。
我要是变成了老师就好啦,可以教同学们更多的知识,这样同学们的语文才能更加的高。