心愿作文(优秀范文)
篇1
我有一个美好心愿,是当一名老师,教给学生知识,教给他们做人的道理,让他们成为祖国的栋梁之才。
我有一位优秀的语文老师,她是一位和蔼可亲的老师。我的老师很年轻,也是一位很有经验的老师。她的眼睛是一双会说话的眼睛。老师上的课很好,我们很喜欢听她讲课。她的课是我们学习的引导者,也是我们的良师益友。
老师教给我们知识,教给我们做人的道理,教会我们怎样做人的道理。老师教我们要诚实,不能撒谎,要做一个诚实守信,不撒谎的孩子。
我希望我以后的成绩也能像老师那样,当一名出色,受同学们爱戴的好老师。