我身边的风景作文(精选范文)
在我的身边,我的身边,有无数个风景,但是,我印象里的那个风景却很美。
那天,下雨了,天气预报说今天会有雨,我们就去了学校。刚一进教室,就看见黑板上写满了各种各样的作业,有的人在写作业;有的人在写作文;有的人在看书。教室里的气氛就如同天气一样,突然下起了雨,我们就在教室看电视。
不一会儿,我看见有的同学在玩游戏,有的同学在写作业。我看见他们玩的那么开心,我也想玩一会儿,于是就对他们说:“我也想玩一会儿。”他们说:“我们去打羽毛球吧,好吗?”我说:“好啊!”
我先把球放在地上,用双手把球拍的一面朝上,再把球拍的另一面朝下压一下,再用球拍把打的那面朝下,然后我就把球拍的另一面对准球拍的中心打了一下,再把球拍的另一面朝上,再用球拍往下压,然后把球拍的另一面对准球拍的另一面,然后,我就把球拍的另一面朝下压了一下,我看着他们打的很开心,就和我一起打了起来。这个时候,我觉得自己真的是太厉害了,我就和他们一起玩。
我们打得很开心,就是因为这样我的身边有了这样的一位风景。我要学习他的这种精神。