我身边的风景作文(精选范文)
我的家乡在一个风景如画的小村庄里,那是我出生以来的第一个家乡,也是我出生以来第一个最美丽的地方。
春天,万物复苏,春姑娘迈着轻盈的步伐走了过来,她的身影越来越近,最后变成了一条小溪,小溪边,一片绿油油的,小草探出头来,看看周围的世界。春风轻轻地吹着,一群小鸟从树上飞了下来,叽叽喳喳地唱着欢快的歌曲,小溪边,柳树姐姐长出了一条长长的辫子。一片粉红色的桃花,就像一片片胭脂,美极了!
夏天,树木长得越来越茂盛,一阵风吹过,树上的叶子随风舞动,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。一片片树叶就像蝴蝶在空中飞来飞去,一会又落下,像一群小鸟在玩捉迷藏,一会又落下,给大地穿上了一件厚厚的绿色大衣。
秋天,树上的黄叶,在一片树叶落地时,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。一片片树叶落在水里,就像一条条小船,小鱼在水里游来游去,就像一条条小鱼在水里玩耍。
冬天,雪花落到了地上,像给大地披上一件银装。一下雪,村里的小动物们就跑了出来,开开心心地玩起了打雪仗的游戏,有的堆雪堡,有的打雪球,有的打雪仗……
家乡美丽的四季就像一幅美丽的画,我爱家乡的四季!
我身边的风景优美、美丽迷人的家乡,家乡的四季就像一首丰富多彩的歌,美丽极了,我爱我的家乡四季如歌!
我身边的风景优美、风景如画。
我家乡的四季如歌,美丽迷人的四季如歌。
春天,树上的叶子慢慢的变得嫩红了。小草偷偷的从土里钻出来。花开了,小蜜蜂采来蜜。春雨沙沙沙,沙沙沙,春雨落在了树林,小树苗伸出了小脑袋贪贪的着春雨的乳汁。春雨落在了小花伞上,给小花伞撑起了一个个小雨伞。春雨落到地面,小花伞便慢慢的融化了。
夏天,树上的知了叫个不停。小花伞便慢慢的飘落下来,地面上的小草也变的越发绿了。小蜜蜂在花中采花蜜。小花伞便慢慢的飘舞着。
秋天,树上的叶子慢慢地枯萎了,落在了地上,小树叶慢慢的离开了大地妈妈的怀抱。落在了地上,小草变黄了,落在了地上,小树叶慢慢的离开了土地妈妈的怀抱,落在地上,小花伞慢慢的飘落在地上,小草慢慢地离开了土地妈妈的怀抱,落在了地上,小花伞慢慢的飘舞着,飘向了大地妈妈的怀抱。秋天,是丰收、欢乐的季节。
冬天,下雪的时候,整个天地都披上了一层银白色的大衣,雪花落在小朋友的手上,小朋友都变成了雪人。
四季如歌,美丽迷人的四季如歌!我爱我的家乡!