今天,我和爸爸妈妈一起去公园玩,一到公园里,就听见鸟儿的鸣声。
走进公园,我就看见了许多树。有银杏树,有松树,还有柳树。其中最高大的树是松柏树,它的叶子是一片一片的,叶子的中间是一个大大的树杈。松柏树的树干又粗又高,树叶很茂盛,树枝向四周伸展。
走完树,我们走上了小路,小路上面有许多许多的花。小路的左边有一片草地,草地像地毯,草地上面还有一朵朵小白花,我们躺在草地上,看着天空,一朵朵小白花像一朵朵白云飘在空中,真舒服。
再往右边走,我们又看到了一片竹林,一棵棵竹子像一把把绿伞,竹子的后面有一些竹笋。
再往前走,我们看到了许许多多的动物。如:狮子,大象,老虎.....
走到了山顶,我和爸爸妈妈看到了许许多多的动物。
我们下了山。
今天,虽然是我第一次来公园玩,但是我很开心。