我的家乡有许多景色宜人的地方,有风景秀丽,山青水秀的西双版纳,有山清水秀的桂林,有风景如画的桂林,还有风景如画的九寨沟。但我最钟爱的还是那美丽的风景——九寨沟。
走进景区,首先映入眼帘的是九寨沟的景色。那高低错落、形态各异的树木,有的树枝弯弯曲曲,就像一座座小山峰;有的树枝粗壮,就像一把把大大的伞;还有的树枝长的十分密密麻麻,就像一条条绿色的线条。一片片树叶就像是一把把大雨伞,为那些在树上休息的树木遮挡阳光。
我们首先来到了五彩池,这里有许多五彩斑斓的颜色。有红色、绿色、橙色、橙色,还有、紫色、蓝色、白色、紫色,五种色彩,美丽极了,五光十色的颜色把五彩池装扮的非常漂亮。
最后,我们来到了熊猫馆,看到了许多的熊猫。其中,有两只熊猫的手里拿着一把竹子,另一只手拿一块大面包,正在津津有味的吃。我们又来到了熊猫馆,看到了两只熊猫,其中一只熊猫的眼睛在盯着我们。我们走到熊猫馆,熊猫的样子非常可爱,它正在懒洋洋的晒太阳呢,可是它还是不停的吃,好像在说:“我要吃竹子,我要吃竹子。”
啊,我真的爱我的家乡啊!