夏天是炎热的,也是美丽的,它像一位美丽的少女。
夏天的天空,就像被染上了一层颜色。深蓝,浅蓝,深紫,浅蓝……这么多颜色的云,一朵比一朵美丽,一朵比一朵姿态万千,真是让人看了心旷神怡,眼花缭乱。
夏天的雨是凉爽的。夏天的雨就像是一个淘气的孩子,一会儿哭,一会儿笑,让人感觉很烦躁,可还是在一个劲儿地哭。雨后,天边的彩虹出现了,那道彩虹是七色的,就像一座七色的桥。雨后,我们常常跑到外面,去感受雨后的空气,这时,我们就像被清洗得干干净净的小草,感觉心中舒畅极了,心情也变得更加开心了。
夏天,是凉爽的。每当下雨时,我们都会在操场上尽情玩耍。你追我赶,有的跑到树荫下,有的跑到花坛里,还有的跑到小河里。小朋友们在树阴下玩耍,有的打乒乓球,有的玩捉迷藏,玩得可高兴了,一个个脸蛋都红通通。
夏天,是迷人的。每当雨后,我们常常在小树底下玩耍。每当下完一场雨,小朋友们就会在树下打乒乓球,打得多开心啊!小朋友们有的躲在小水坑里,有的躲在小树底下,有的躲在小水坑里,有的躲在小树下,有的躲在小树底下。小水坑里,一个个小朋友们有的在玩游戏,有的在小树下玩躲猫猫,有的在小水坑里玩躲猫猫,还有的躲在花坛里,玩得可高兴了。
夏天,是美丽的。每当天气炎热时,我们就会在操场上玩捉迷藏。每个小朋友玩的都是那么开心。
夏天,是欢乐的,是美丽的……