小白兔是一个非常聪明的孩子,她经常想一个办法,让聪明的法官来帮助她。
一天,小白兔正在写作业,突然,窗外传来一阵哭泣。小白兔一下子就明白了,就跑下楼去看。只见大灰狼躺在地上,眼睛里布满了血丝。她的脸上满脸是血,鼻子里面满是血,还不停地咳嗽。小白兔连忙拿出纸巾,帮小白兔把脸擦干净。可是大灰狼却在一旁笑着。
小白兔看见大灰狼在笑,也跟着大灰狼大笑起来。
小白兔看见了,就对大灰狼说:“大灰狼,你的脑子真灵啊!我以后要多帮助小动物,还要给大灰狼一些食物。”大灰狼听了,就说:“是吗?我的小白兔真聪明。”
小白兔听了,就高兴地回家了。