在一个风和日丽的下午,小兔去草地玩,小兔正在草地上玩,突然看到一只大狼狗正在追小兔,小兔吓的躲进了草地的角落里。大狼狗追了过来,小兔一跳,跳到了大狼狗的肚子上。大狼狗说:“你跳到这里就算你死,你也不会死的。”小兔说:“不要怕,我会保护你的。”于是,小兔就勇敢地跳到大狼狗的肚子上,用脚蹬大狼狗,大狼狗就不会追了。小兔说:“谢谢你,大狼狗,我会永远和你一起玩的。”
于是,小兔又勇敢地跳进大狼狗的肚子上,用手扒大狼狗肚子,大狼狗就不追了,就一直追,追到大狼狗肚子的地方,它就放松了警惕,就不追了,小兔也不追了。就这样,小兔和大狼狗在草地上玩,玩着玩着,大狼狗就追到了自己,小兔说:“我们再一起玩吧!”大狼狗说:“好呀!”
于是,小兔和大狼狗在一起玩,小兔说:“我们一起玩游戏,好吗?”大狼狗说:“好的!”于是,小兔和大狼狗在一起玩,小兔和大狼狗玩到很晚,就一起回家了。
小兔和大狼狗真是一对好朋友呀!