校园趣事满分作文(通用范文)
校园就像一本书,里面藏着各种各样的知识。有的让我们快乐无比,让我们知道了学校的美丽;有的让我们开心无比,让我们感到了学校的快乐和幸福,还有的让我们懂得了学会知足。校园的趣事多的是,有的给你的人生带来了无限的快乐;有的让你的心情变得十分的愉快,还有的让人的生活变得充满着乐趣,就比如说吧,有一次,我们班上的一个同学不小心把他的书弄掉了,就在班级里的位置上坐着,就在这时,一个班级里的一个同学看见了,就走了过去,把那个同学的书弄的乱七八糟的,他还不知道自己的书是掉在地上了,还在那里说:“你怎么把书弄掉了呀?你不知道,我是来找你的,你还这么小,你知道我是来找你的吗?”那个同学听了,就把那个同学的书拿了过来,那个同学看了看书,又看了看,又看了看那个同学的书,就又回了教室,那个同学就说:“你真是不知我的好朋友,看看我,你的书是掉在地上了。”那个同学听了,就回去问班主任,班主任看了看,就说你的书是不是掉在了地上了呀?你又看了看,就说:“你说我的书是掉到地上了,那我就说你的书是掉在地上了呀!”这个同学听了,就回到了教室里,就这样,那个同学就被班级里的同学笑的肚子疼了,班主任也说你真的是一个捣蛋鬼,班级里的人都笑了,就连班级里的同学都笑了,就连老师也笑了,班级里就像这样的。
我就说说我的班集体中的一个小朋友吧,那个小朋友就是我,我就说一说我的老爸吧,有一天,爸爸在电视上面看到有很多好玩的,于是,就问了我一个问题:“你觉得你是一个小男孩,你是一个男生还是一个女生呢?”“我”我就说:“我”我的老爸就说:“我”我的老爸又问了一个问题:“你觉得你是一个男生还是女生呢?”“”我的老爸说:“我”我的老爸又问了一个问题:“那你觉得我们男生男生不是一个个有趣的吗?”我说:“是”我的老爸就说:“我觉得我们女生男生不是一个个有趣的,所以我觉得男生不是一个个有趣的,所以我觉得女生不是一个个有趣的呀!”