时间如飞箭,转眼间我们即将毕业,xx年了。这xx年来,同学们在这xx年里,发生了许许多多的事,这一件件的事像一颗颗明亮的星星,照亮了我人生的路,给我留下了美好回忆。
记得xx年级的一次考试中,我的成绩很不理想,因为我考试时粗心大意,把阅读题写成了阅读,把写的数字写错了,最后把加法和除法写成了乘法口诀,结果把加法和乘法口诀写成了乘法口诀,结果在同期考试中考了全班第三,在学校的语文课堂上我只考了60多分,在家里我把自己关在房间里,哭了好久,这时我才想到我的错误,就是因为粗心大意,把乘法口诀写成乘法口诀,结果让我考试时把乘法口诀写成乘法口诀,结果把加法和乘法口诀写成乘法口诀。
这个错误让我深刻地反省了自己,我一定不要再让爸爸妈妈失望了,我要改掉以前的坏毛病,考试不细心,就会丢分,考试不细心,就会丢掉一切知识,以后,我要做一个细心的好孩子。