我们的校园,是一个美丽的大花园,是一个充满生机的花园,是我们学习的天地。我们的校园就像一个“大花园”,在花园里,我们快乐地成长。
我们的校园,是那么美丽。一进入学校,就是一幢幢教学楼,一栋栋的学生大楼就像一个个威武的“士兵”守护着我们美丽的校园。
校园里,同学们在认真地听老师讲课,下课时间,他们就在操场玩耍。操场的一旁还有一排高大的树木,那一排排树木就像一把把大伞,为小草遮风挡雨,还有一些小草,就像一个个“士兵”保护校园。
教学楼后面是一个大广场,广场上有许多的同学,他们都是在那里打羽毛球、踢足球、打篮球。他们玩得可开心了。
学校里还有两幢教学楼,一幢是三层楼房,一幢是三楼教室。每当下课时,同学们就跑到操场上玩耍。三楼教室里传出一阵阵朗读声,同学们都在认真地读书,他们的声音时而高,时而慢。
我们的校园里有许多美丽的景色,我们都很爱它。