校园趣事满分作文(通用范文)
xx年四季,我们都生活在一个五彩缤纷的校园。在校园中发生许许多多的趣事,有趣的、伤心的、难过的……但是,有一件事最令我难忘。那是xx年级的事情。
一天,我和小伙伴们在操场上玩。突然听到身后传来一声叫声:“哎!”我们循声跑过去,原来是一个同学摔倒在地上。他的腿上擦破了一大块皮,膝盖流出了一大块一大块的血。看到这些,我们都忍不住要去搀扶他。但是,一个小伙子却对小伙子说:“没事,我能把他扶起来。”小伙子听到这句话,连忙走过来,把他搀扶了起来,扶起了那个小伙子。
那个小伙子又走到小伙子的面前,对他说:“我能把你的伤势治好,你就不要再伤势重了。”小伙子对他的伙伴们说:“没事,我能把你们的伤势治好。”小伙子们听到这里,都很感谢,他却说:“这是我应该做的。你们是一个大好人,我要向你们学习。”小伙子们笑了,对他竖起了大拇指。
小伙子和我们玩得不亦乐乎,他还告诉我们,做好事并不难,难的是一定要有一颗善良的心。
这就是我的校园趣事,你想来看看吗?如果想的话,就来我们校园找我吧!