篇2
我的家乡在河南省,这里有山有水的风景名胜。
我爱家乡的春天。春天,万物复苏、春暖花开。树木抽出了新枝条,长出了嫩绿的叶子,小草从地下探出头来,花朵绽开了笑脸,一朵朵美丽鲜艳的花朵竞相开放。
我爱家乡的夏天。炎炎夏日,知了在树上不停地唱着:“知了、知了。”好像在说:“热死了,热死了!”小朋友们在树下玩耍着,嬉戏着。
我爱家乡的秋天。秋高气爽、果实累累。一棵棵高粱像一个个火把,把整个树林都染成了金。
我爱家乡的冬天。大雪纷飞、白雪皑皑,一片片雪花像柳絮、像蒲公英,纷纷扬扬地从天上飘下来。大地好像披上了银白色的棉袄,树上挂满了毛茸茸、亮晶晶的白雪,好看极了。
我的家乡xx年四季的景色,xx年四季都很美。我要用心去观察、去品味。
我的家乡在河南省,这里有山有水,这里有山有水,我爱我的家乡!
我的家乡在河南省的西部,这里有高原的风景名胜古迹、风景名胜古迹。
我的家乡很美丽,我爱我的家乡,我爱我的家乡!