美文欣赏(通用范文)
篇1
《西湖美文欣赏》讲述了:在一座山脚下,有一个小潭,潭里有一条小金鱼,小金鱼有着乌黑的长尾巴,圆圆的头,红色的嘴巴,全身都是金色的,它的尾巴就像一把小扇子,游来游去的。这条金鱼的尾巴有一点儿小,像扇子,它游来游去,可爱极了!我非常喜欢这条小金鱼,它可是我的好朋友呢!我给它起了个名字叫“小金鱼”,因为它全身金色,身体就像一个小金球,它的头上还有两个黑黑的小点,一对黑黑的小眼睛,像两个黑葡萄,它的尾巴又细又长,像扇子。这条“小金鱼”游泳时,总是摇来摇去,可能是在和我捉迷藏吧!我给他起了一个名字叫“小金鱼”,因为小金鱼的尾巴像扇子,所以叫“小金鱼”,它是不是很漂亮呢?
我喜欢“小金鱼”,它是我的好朋友。