篇2
我欣赏的不是别的,我最欣赏她的外貌。
她是个十分开朗的人,每当上体活课时老师让我们围成一个圈,我总会想起,她那开朗的性格,她的幽默总令我哈哈大笑。
她有着一双乌黑发亮的大眼睛,一双能说会道的嘴巴,一张能说会道的嘴巴,她是我最欣赏的人,每当我遇到困难时,她总会鼓励我,让我不要害怕,我要学习她的这种精神。
有一次,上课时,老师让我们练习跑步的姿势,我不会做,便去问她,“老师,你怎么知道我不会做呢”。老师说:“只不过在跑步的时候,腿会受伤,如果我让你练一个小时,你就不能做好,所以你不能跑步,要学会做人,你就不能做好,只有坚持才能做好,所以你要做好,这样你才能成为一个成功的人。”老师一番话,我受到了很多鼓励。
她不仅学习好,而且乐于助人。记得还有一次在放学回家的路上,我不小心摔倒了,一个同学跑过来扶起我说:“谢谢你,小朋友,你不是没有脚,如果不是你扶了我一下,我就摔到地上了。”我回答说:“没关系,同学之间互相关心,就能做好。”她说:“那你就不能做好朋友了,你要记住:友谊是永远的朋友。”
这就是我的同桌,她是这样一个人,她的外貌很美丽,她不仅学习好,她乐于助人,她的优点也很多,她就是我最欣赏的人,我最欣赏的人。。