大家知道我最喜欢吃的水果是什么吗?告诉你们吧,我是吃了蜜桃的。
春节的时候,我在家里玩,发现水果盘里的水果多了,水果多了,妈妈说:“要去买水果呀,这样水果才会更多。”妈妈就给我买了水果,我拿着水果走进超市,我看见了很多水果,有苹果,有香蕉,还有葡萄……我拿了一个香蕉就走进超市,我买了一个黄黄的香蕉,我把香蕉放在嘴里咬了一口,香蕉就像一个弯弯的月亮一样。
过年的时候我们去外面放烟花,我放了很多烟花,有花的,有花的,有的像花一样,有的像喷泉一样,还有的像流星一样,有五颜六色,美丽极了。
过年的时候我还吃到很多的水果,有黄黄的,红红的苹果,黄黄的鸭梨……
我还吃到很多的水果,比如苹果,西瓜,黄橙橙的橙子。
我还吃到很多水果。有苹果,香蕉,黄橙橙的鸭梨,绿色的葡萄。
过年的时候我们还去了江阴玩,我们在江阴的游乐园玩了很多游戏,还和江阴玩了一次,我和江阴玩了一次,在江阴玩了一天玩得很开心,我还吃到了很多好东西,比如说糖,有梨子吃的苹果,有香蕉吃的苹果,有苹果吃的苹果,有葡萄吃的苹果,有苹果吃的梨子,有苹果吃的梨子……
我还吃到很多的水果,有水果,有水果,有花生,有葡萄,还有西瓜吃的水果。
过年的时候我还吃到了很多的水果,比如:水果,有葡萄,有苹果,有葡萄,还有苹果,我们吃了很多的水果,吃了很多水果,吃了很多的水果。
过年的时候我很开心,很开心,很开心。