“幸福是什么?有人说,幸福就是有钱人过上安定的日子;有人说,幸福就是一家人团团圆圆,幸福美满,幸福永驻……”这是每个人都喜欢的一句话,而我却觉得幸福是有一个温暖的家而幸福,家就是幸福的港湾,让我们一起去探索它吧!
在我们的生命中,有这么一个家,它的名字叫“家”。家有一种温暖的气息,在这个充满爱和的家中,你不但可以享受生活,还可以享受到一种幸福的味道,那就是家对于我们每个人来说,都有一个幸福的家。
在我们家中,我就是一个幸福的小男孩。在我的家中,父母对我的疼爱无时无刻不萦绕在我的身边,父母对我的学习十分关注,对我的关心也十分周到,在我学习上的困难是,爸爸总会耐心地开导我,让我有勇气去面对它,我在学习上,爸爸总会对我十分严格,但是,只要我学的好,不懂的地方爸爸都会给与我鼓励。
在我的家中,我是家里的“掌上明珠”。在家中,我是“大功臣”,每周都会抽出一些时间来学画画,每当画画时,我都能画得栩栩如生,一笔一画,不一会儿功夫,一个漂亮的作品就出炉了,当然,我也不是没有天份,但是我会尽量地让我的作品画得更好!
在我们这个家中,我们这个小家庭成员之间,还经常发生一些不和谐的事。在学校中,我们总是有些同学因为一些小事和别的同学吵架,有时也会因为一些小事吵闹,但是在我们这个家庭中却处处充满了和谐的气息,这也是我们这个家的一大特色。
在我们这个家中,我是一个幸福的小男孩,我的父母都是很关心我的,在我的身上,他们都十分的体贴,我有时不听话时,他们就会教育我,但是他们总是在我不懂事时教育我。这也是我们这个家的一大特点吧。
在我的家中,我是一个活泼的小男孩,我有时不会写字,但是我会很认真的写,我有时不会做的题,我总会问问爸爸妈妈,爸爸妈妈都会耐心的帮我讲解,我有时遇到一些困难,我总会想一想爸爸妈妈是不是不会的题呢?这些,不都让我感觉到家庭的温暖。
在我的家中,我是一个温暖的小男孩,我的家庭虽不富裕,但是家庭里充满了温暖的气息,这也是我的家的一大特色吧!