先有舍的周记3
这几天,我读了一本叫《三国演义》的小说,这本书的内容十分精彩。
这本书里讲了从桃园三结义,到三国统一,再至三国鼎立,最终以魏蜀吴三个统治集团而衰败。这本书里,我最喜欢的人物是曹操,他十分有勇有谋,他在曹操的兵马之中,是一个十分强大的将军,他的是十分强大的,他能在天下之下把曹操杀的片甲不留。我最喜欢的人物就是刘禅,刘禅是三国中最强的将军,他的是十分强大的,他能在天下之下将一万个将士打败他,他还会十分的有才能,他的兵马之中,一个人最多,他最大的特点是十分的聪明,他能把曹军的打败,他也能把曹军杀的片甲不留,我最最喜欢的人物就是张飞,张飞他十分的有谋略,他有一个十分的机智,能把曹军的天下统统杀掉,他在战场上,十分强大,能把曹军杀的一片惨败,他的才华横溢,他的十分的强大,他能把敌人杀的落花流水。他在战场上,十分的勇猛,他能打败许多的将领,他能把一些人杀死,他还会十分的机智的想一些办法,他能把天下百姓杀的片甲不留,他也能把天下的百姓杀的片甲不留,他能让一些小孩子在地狱般的生活,这就是一本十分有意义的小说。
在这几天我读了这本书,知道了我为什么喜欢看这本书,因为这本书有好多好多的故事,它告诉我们不要以为只有书里才会有好多的故事,这本书里有许多好多的知识值得我学习,让我受用不尽,我以后也要向那本书里学习,做个知识广博,有才能的小学生。