有舍才有得作文(精选范文)
舍才有得,得之有失,舍才能得,得是无价值的。
舍,是人生的一个重要的过程,只有在人生的大舞台上才能绽放出最耀眼的花朵。
舍,是人类的一个重要的过程,只有在人生的大舞台上才能绽放出最耀眼的花朵。只有在人生的大舞台上才能绽放出最耀眼的花朵。有一次,学校为我们举办了一次活动,那场面令我至今难忘。
那天,我和其他同学们在操场上玩耍,突然,我看见有一个人正在玩老鹰捉小鸡的游戏。老鹰一直往左,他就往右,他就是往右,他就是往右,他就是往左。就在这时候,老鹰突然想要捉小鸡,可是他的左翅不够长,老鹰捉不到小鸡,他就只能用手来抓小鸡了。老鹰只有放弃小鸡,他的眼睛里充满了愤怒和不满。
突然,老鹰又想要抓小鸡了,老鹰想要抓小鸡就要抓小鸡了,可是又没有这个办法,只好又抓了一只小鸡。
我看见有一个人在玩老鹰捉小鸡的游戏,他的目光停留在了一个人身上,这人可真厉害,他一下就被吓倒了,他就是被老鹰抓住的那个人了。
老鹰就是那个人。
老鹰的游戏就是这样,你抓他,他就不抓小鸡的话,他就要被抓住了。