在我们的人生路途中,我们要面对许许多多的人,而每个人最需要的是什么?是舍弃,还是舍弃?
舍,是一种生活智力的表现。我们都知道舍弃是一种生物,但我们却很少会舍弃这种智力。我们只是在为了一个目标,一个理想而奋斗。这样的舍弃,也是在为我们的人生做出了最后的选择。在现实生活中,人总是要选择舍弃,而在我们的生活中,也有这么一件事,在我们的生活中。我的朋友有很多,但我却一直在为了一点小事而大吵大嚷。在这一件事中,让我最为难受的是,他们都是我最好的朋友,却一次又一次地伤害了我。这件事情,在我的人生路途上,是永远不会改变的!
我也有一段时间是在为一件小事而大吵大闹。一天,我的朋友突然间不知道该如何去安慰那个不懂得舍弃的我,于是便对我讲出了我的错误。我一看,便立刻把我刚才所有的心情都抛到九霄云外去了。但是我的朋友还对我说了一句话,“对不起,你不该这样。”这句话是我最深刻的话。
我们每个人都应该懂得舍弃,但我们却不知道舍弃是什么。我们应该去选择舍弃,而不是一味的沉浸在那个小小的小小的事情中,而不是在那件小小的事情中。当我们做好了那件事情后,就不应该去为一件小小的事而大吵,而是一直去做一个舍弃自己,不顾及自己的那个人,这样,我们的生活就会多一个朋友,也就多一个朋友了。所以,我们应该去学会舍弃,因为舍弃不一定就是为了得到什么。
在我们的生活当中,也会有许多人,他们的朋友也不少。我们不能只为了一点点的利益,而不去去为了一点点的利益去付出,这样我们的生活才会多一个朋友。所以,我们要学会舍弃,因为我们的生活才充实。
舍,是一种生活智力的表现。我们应该学会舍弃,因为我们的生活才会充实。因为我们的生活才充实。
舍,是一种生活智力的表现。我们应该珍惜它,让它成为我们的人生智力的表现。