“叮零零——”下课了,同学们像小鸟一样,飞出教室,来到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,我也不例外。
“叮零零!叮零零”下课了,同学们像小鸟一样,在操场上尽情地玩。有的同学玩捉迷藏,藏好了,就开始玩了。有的同学玩老鹰捉小鸡,躲到了老鹰旁边。还有的同学玩贴鼻子,贴到了眼睛上。还有的同学玩老鹰捉小鸡,藏好了,就开始玩了。
游戏开始了,“老鹰”张开翅膀,凶恶地向“小鸡”扑去,“小鸡”们躲了起来,“老鹰”向左扑去。“小鸡”们左躲右闪,躲开了“老鹰”,“老鹰”又向左扑去,捉到了一只“小鸡”。
游戏在同学们的欢笑声结束了,我想,以后我再也不玩老鹰捉小鸡了,这样,我就可以玩得更开心了。