地球母亲是那样的美丽壮观,她身穿一件蓝色的衣服,头戴一顶蓝色的帽子,她身穿一条蓝色的长裙,她的头上戴着一顶蓝色的帽子。
地球母亲是那样地温柔。有一次,大地被一场大雨刮得到处都是水,而人们却没有水喝。这时,人们都来到了河边,可是,他们看见一条条小鱼儿在河里游来游去,就不知道在干什么呢!他们好像在寻找什么,又好像在想:这些水可真可爱!我们可以去河里洗澡,可以喝水,可以喝到干净水,那该多好啊!于是,他们就把这件事情说给了他们的母亲听。母亲听到了,就说:“好吧,我们就这么定了。”
地球母亲是那样地美丽壮观。有一次,她穿着蓝色的衣服,头上戴着一顶蓝色的帽子,身上的衣服很干净,她头上戴着一顶蓝色的帽子,手中拿着一个蓝色的袋子,她身穿一条紫色的长裙,还戴着一顶绿色的帽子,她身穿一件紫色的连衣裙,一条绿色的牛仔裤,她的衣服很漂亮。
地球母亲也很美丽,她身上的衣服很漂亮。有一次,地球妈妈穿着一件绿色的衣服,头戴一顶绿色的帽子,手里拿着一个紫色的袋子,走在路上,看见一位老爷爷在路上走着路,就把她放在了地上。她一边走,一边看着老爷爷,一步一个脚印地走着,好像在看着地球母亲走路。
地球母亲还有一件美丽的衣服。有一次,她穿着一条绿色的衣服,头上戴着一顶蓝色的帽子,身上带着一个蓝色的帽子,好像在说:“看,我多漂亮,你们就不用走这么多弯路了。”
地球母亲,是那样地美丽壮观。