夏天真美好优秀作文(精选作文)
早晨,太阳公公露出了笑脸,把大地照得像一张巨大的蒸笼一样,人们纷纷走出家门,去外面游泳、游玩,有的人在游泳池边打水仗,有的人在游泳池里嬉水,游泳的人们都很开心,脸上洋溢着开心的神情,有的人在游泳池里游泳,有的人在游泳池里游泳,有些人在游泳池里玩水,有的人在游泳池里面游泳……
中午,太阳公公把大地晒得像蒸笼一样,人们都很开心,有的人在游泳池里玩水球,有的人在游泳池里面游泳,有的人在嬉水,有的人在游泳池里面嬉水,有的人在游泳池里面游泳……游泳的人们都很快乐,脸上洋溢着微笑,脸上洋溢着幸福的神情。
下午,太阳公公辣地照在大地上,人们都很开心,有的人在游泳池里游泳,有的人在游泳池里面游泳,他们都很开心,脸上洋溢着幸福的神态。
傍晚,太阳公公把大地照得像烧饼一样,人们纷纷跑出家门,来到了外面,有的人在打水仗,有的人在游泳,有的人在游泳池里面游来游去,人们都很快乐。
啊,夏天真是个火爆的季节!
夏天真美好优秀作文(满分素材):2
夏天,是多姿多彩的。你瞧,那一排排绿树像一把把遮阳伞,为人们带来了一丝丝凉意;一朵朵鲜花,像是一颗颗闪烁着光芒的钻石,为人们带来了光明;一只只可爱的小鸟,仿佛是一只只美丽的小天使,在为人们传播着夏天的讯息。
夏天,是多变的。刚刚还是晴空,一会儿就变成了一个大火球,天空顿时热闹起来。知了在树上“吱吱吱”地叫着,小狗在树下“吱吱吱”地吐着长长的泡泡,一只只小鸟躲在树下“吱吱吱”的唱着歌。
夏天的夜晚,也是美丽迷人的。一轮明月高高挂在天空,把皎洁的月光洒满了大地。小孩子们在树下玩游戏,老人在树下乘凉。
夏天真美啊!我爱我们美丽可爱的夏天的夜晚!
夏天真美好优秀作文(优秀素材):3
春姑娘刚来的时候,还是一颗小草,一阵风吹来,小草就像一位亭亭少女,在风中翩翩起舞,那是多美丽的一个景象。
夏天,辣的太阳照耀着大地,大地变的更加热,花儿都低下了头,小鸟都躲到了自我的家里,知了在树上不停的叫着“知了——知了”,好像在说:“热死了!热死了!”小狗热得吐出了舌头,大树热的伸不直了,就连小狗也热得吐出了一大堆大白胡须,小鱼也热的吐出了一大堆的泡泡,小草热的垂下了脑袋,知了在树上不停的喊热,小鸟热的在枝头上“喳喳喳”直叫热,小朋友们也都在家里开着空调吹着空调,有的小朋友还在大树底下乘凉,大家有说有笑。
夏天,真美好!
一天,妈妈带着我和弟弟去了一个小公园游玩,走进小公园,就看见一棵棵大树上,长满了绿油油的叶子,像一顶顶撑开的大绿伞,我和弟弟好像走进一层绿色的大厅,我和弟弟一起在那里玩打水漂游戏,弟弟在那里玩捉迷藏,玩了好久都没有找到自我的妈妈,他的妈妈看到后,说:“我和弟弟看你都没有找到自我的妈妈。”
我和弟弟看到妈妈没有找到自我的妈妈,就说:“妈妈,我们回去吧,我们回去吧!”妈妈同意了,我和弟弟就回家了。
到了家,妈妈就把我和弟弟抱到了沙发上,我和弟弟躺在妈妈的怀抱里,妈妈说:“你们真的有妈妈的孩子吗?”我和弟弟异口同声的说:“我有妈妈,我有妈妈,我是最棒的!妈妈我爱你!”
夏天,真美好!
夏天的美好,我们都爱。
夏天,真美好!
我爱夏天,爱夏天美丽的景色。