xx年中有很多个日子,有春节,有中秋,还有春节,但是我最喜欢的是过年。
每年的春节,我们全家都会一起到姥姥家过年,一起吃团圆饭,一起放鞭炮,一边看。
除夕的晚上,我们一家人都会坐在一起,一边吃年夜饭一边看。开始了,一个个精彩的节目吸引住了我和弟弟,每个节目都非常精彩,看得我眼花缭乱,目不暇接。
第二天,我们一大早就起来了,穿上新衣服,就出发去姥姥家,姥姥给我们做了可口的饭菜,姥姥做的菜可好吃了,大家围在一起,开心的吃起来了,吃完饭后,我们来到了姥姥家,姥姥说:“今天晚上的烟花可真好,我和弟弟等不及了,马上跑到楼上去和姥姥去放炮,到了楼上,我们拿出了一个大的烟花,开始放了,我们先放的是烟花,我们一边看,一边放,我和弟弟放了很多的烟花,有的像流星雨,有的像降落伞,还有的像小鸟,美丽极了。
接下来的几个节目是我最喜欢的,就是看烟花了,一个个烟花都是五颜六色的,有红色的,紫色的,的,绿色的。。。。。。我看的非常的入迷,一直到晚上十一点钟,我还在想这是什么样的烟花呀!
第二天,我们一起去了姥姥家,姥姥家有很多人,他们都是去买年货,我们也是去买的。
第三天,我们去了大姨家。大姨家里有很多好吃的,我们也很想去大姨家,大姨家里有很多好玩的,我们一起玩了一个小时,到了大姨家,我们又去买了烟花,我拿出了我的烟花开始玩了,我玩的非常开心,一直到很晚,我还在想这是什么样的烟花呀。
第四天,我们一起去了姥姥家。大姨家里有很多好吃的,有鱼啊。。。。。我还吃到了好吃的鱼,好吃极了,我还和大姨家的小狗玩耍了,非常可爱!我们还去了姥姥家玩,我们都非常高兴,非常高兴。
我喜欢过年。