不完美才是人生作文(优秀范文)
人生中的不完美是无处不在的。当一个人因自己的一个缺点而无法改正,不能正确对待他人,不能正确对待自己时,他就会变成一个没有能力的人,这是不完美的人生。当一个人因为一个缺点而不能正确对待自己时,他就会变成一个没有能力,没有责任心的人。因此,只有对自己负责,才能正确对待自己。
对于每一个人来说,自己都是一个不完美的,每件事情都要对自己负责,要对别人负责,要对自己负责。但是对于我来说,我的缺点是我的缺点,这个缺点就是我的不足,我会一一改正。我不会因此而让自己变得十全十美,我会改掉以前我的缺点,我会对自己负责。
我有许多优点,但我最大的缺点是我的缺点,这个缺点我会一直保存到我以后,我会一直保存到以后,这个缺点我会一直保留到以后我会一直保存到最后我会一直保存到现在我会一直保存到现在,这样我才有可能不会让自己的缺点越来越少,这样,我才会一直保持到现在。
我一定会让自己的缺点变成我的优点,我的缺点也会不断的改正,我会一直保持到现在的,我一定会好好保留到现在的,我一定会好好保存到现在的!