不完美才是人生作文(优秀范文)
“人生就是一次偶然的旅行,而人生就是一个奇迹。”——题记
我一直认为人与人之间的相处是有技巧的,但是在看完这本书之后,我却被作者的文笔打动。
《不完美才美丽》,它讲的就是一个女孩子为了一个男孩子而付出的努力。
这个女孩名叫娜塔莉亚,一个普通的女孩子,因为一个偶然的机会,她成为了一个完美的“白马王子”,并与“白马王子”一起度过了一段难忘的时光。
这个女孩子,因为一次偶然的机会,她成为了一位女孩子的“白马王子”,并在“白马王子”的帮助下成为了“白马王子”。
在这之前,她是一个不完美的女孩子,因为她的身份低微,所以她一直以来只是一个孤儿,在一次偶然的机会被男生“白马王子”认可后,她又与男生“白马王子”一起度过了一段“奇特而又不可思议的时光”。
这本书的作者是美国的凯特·巴尔扎特,她的作品也很有趣,比如《人生不能只如初见》、《我的伯父鲁迅先生》、《笑猫日记》、《我的女友》等。
这本书,让我认识了一个女孩子,一个十一、二、xx岁的小姑娘,一个不完美的女孩!
《不完美才美丽》这本书中最令我感动的是那个女孩子,她是一个十一、xx岁的小女孩,那天她的爸爸带她去参加了舞会,那是一个十分壮观的舞会,在女孩子的欢呼声中,她们的爸爸和妹妹出发了,她们去的时候,看到了许多的白马,她们看到了白马王子,她们看到了白马王子,白马王子很高兴,于是她们去的时候,看见了一辆车,她们去的时候,看到了一个大马车。她们看到的时候,看见了许多的小孩子,她们看到了一匹马,她们看到了一群小孩子在一个大树底下玩。她们看到了一匹马,她们的爸爸妈妈看见了,她们看见了一个小孩子,她们的爸爸妈妈看到了,她们的爸爸妈妈看见了,她们说了一句:“爸爸妈妈,我的爸爸妈妈你们可不可以把它送走,”小孩子们听了,就把那匹马放到了她们爸爸妈妈的家中。
这本书里的人物,有一群普通的孩子,他们虽然平凡,但是也很可爱。在这之后,女孩子们都变成了完美的“白马王子”,变成了“小天使”,变成了“白马王子”,变成了“白马王子”……
读了这本书,我知道了,人与人之间的相处是有技巧的,只要你用心,认真,你就会觉得很美好、很温暖。