人生,就是一个不可能的过程,只有经过了无数的磨难,才能变得更坚强。
人的一生,总是在不断的成长着,一个人在一生中,总会遇到挫折,但不断的克服一个个困难,总会变得更好。
人生,就像是一场漫长的旅途,总会遇到挫折,不断的克服一个个绊脚石,一步步走向成功的彼岸。
在成长的路上,不会一帆风顺,也不会一帆风顺,不会遇到一点点的风浪,只有勇往直前,才会成长。
我们的成长之路是坎坷的,是崎脚的,也是崎脚的,总会遇到挫折,挫折也是必要的,但挫折是人生中最不可缺少的一部分,只要你勇敢的去面对一个个挫折,就是一个成长的过程。在成长的过程中,总会遇到挫折,在挫折面前,我们要勇于面对,去挑战,战胜挫折,战胜挫折,战胜挫折的过程是艰苦的,是漫长的。
有一次,我和朋友去爬山。在爬到半山腰的时候,我的腿就像断了一样,但是我没有放弃,在我的不懈的努力下,我终于爬上山顶。我的腿都快要断了。我的朋友也在旁边说着:“你看我,你看我都累成这样了”,我们都笑了,笑的那么开心,那么灿烂。
这一次,我终于战胜了挫折,战胜了它,战胜了自己,让我们在成长的道路上不断的成长着,一点一点,走出那人生的挫折之路,走向成功。