我有许多同学,他们都有自己的优点和不足:有些同学虽说是优点可能有缺点,但有一些同学的优点可是有一些的。他们就像我的母亲一样,为我做了许多事情,但最让我难忘的还是那一次。
记得那是一个星期三,天阴沉沉的,还不时飘着几丝细雨。我正在上课,老师讲着课,讲到一半,我的手就开始疼了,同学们都在埋头看书,可我的手还是没那么疼,心里暗暗下定决心:一定要坚持到底!我咬咬牙,咬咬牙,忍着疼痛,坚持到了最后一节课。我的头上直冒热汗,豆大的汗珠流了下来,可是我还是坚持着。
老师看我的样子,好像有意让我放松一点,便走到讲台边关心地问:“怎么了?是不是不舒服?”听了老师的问话,我的心情平静了下来,回到了自己的座位上,心里想着:我一定要努力学习,做一个坚强的人!可这一想到自己的手,就像是被针扎着似的痛。过了几分钟,手上又开始痛了,我的眼泪就像一个个断了线的珍珠流了下来,一颗比一颗大,最后落到了地上,同学们见了,就一个劲的安慰我,我心里感谢她们,心里默默的说:“谢谢你们!”
放学后,回到家里,我一头扑在妈妈怀里,哭着说道:“妈妈,我以后不会再让您为心了,我一定要用优异的成绩报答您!”妈妈微笑着着我的头,说:“孩子,你是最棒的!”我心里想着:我以后一定要更加努力,做一个坚强的人!
妈妈,您就像是一只勤劳的蜜蜂,一直无微不至的照顾着我,您对我的爱,我都记在心里,我也一定要做一个坚强的人!让妈妈不在为心,不再让她担心。
我的妈妈,你不但在我的眼里是一个坚强的人,在我的心里是一个不折不扣的超人!
妈妈,我爱你,妈妈,我永远爱你!