“我是一个人……”每当这首歌,我就不禁会想起我那慈爱而又可亲的老师。
记得有一次,我们班正在上体育课。突然,一个同学突然摔倒在地,膝盖擦破了皮,鲜血直流。同学们立刻围了上来,有的扶起这个同学,有的去拿水,有的去拿药。同学们一个接一个地把她抬到了医务室,有的扶着她到椅子上坐好,有的帮这个同学擦血……同学们都忙得不亦乐乎。看到这,我心里想:这个同学真好。
还有一次,我们班正在上体育课。突然,那个同学被一个同学撞了一下,我们都围观起来,都围观的人都议论着:“那是一个小男孩!”突然,有个同学站了起来,大声说:“你没事吧?”那个同学说不是,大家都大笑起来,有的同学还把手里的书包放下了。
还有一次,我们班上一位同学不小心被石子绊倒了,他痛得哇哇直叫。我们都急忙跑去扶他,有的同学去找老师,有的把老师请到办公室去。老师走了过来,问他是谁弄的,有的同学说是我们班的一位同学碰的,有的同学说是老师碰的。老师听了,说:“那你还是不是那个同学了。”那位同学听了后,哭了,说:“那是我的好朋友啊,我不是故意的,我不是故意的,你是不是故意的?”那位同学听了后,哭了说:“我不是故意的。”那时,我们班的同学都被他的诚实感动了。
老师,您为我们付出了许许多多的心血和心血,我真的非常感谢您,因为有您,才有如此多的好老师。