本文由作者简洁的描述,把“我”的经历和“我”的经历紧密结合了起来,让我们看到了作者的“我”的经历,这样的作文能够让人更加感到亲切与舒服。
本次写作的题目是《童年》。
“我”是一个性格孤僻不爱说话,不爱说话的女孩。她在老家住过一段时间后,就开始了她自己的生活,并且她很受家人的影响。但是,她不爱说话,她觉得自己是个没有用的人,没有人和她玩。所以,她就开始了自己的孤独生涯。
“我”是一个性格孤僻的女孩,她觉得自己不能说话,她觉得自己是个没用的人,没有人和她玩,她觉得自己是个没有用的人。
“我”是一个爱说话的女孩,她觉得自己是个没用的人,没有人和她玩,她觉得自己是个没用的人。
“我”是一个爱看书的人,她觉得书中有很多的好词好句,所以就开始看书了。
“我”很爱帮助人,当有人遇到困难的时候,我也会毫不犹豫的伸出援助之手,这样,我们就会感到温暖与快乐。
“我”还是一个爱读书的女孩,她觉得自己是个不爱说话的女孩,她觉得自己是个不爱说话的女孩,没有人和她玩,她觉得自己是个没用的人,没有人和她交朋友。
“我”是一个爱学习的女孩,她觉得学习很重要,所以学校开展了读书活动,她觉得读书很重要,所以她认为自己是个不爱读书的女孩……
这篇作文告诉了我们:我们要多看书,要好好学习知识,不能只顾学习,要多阅读,这样才会提高我们的学习质量。