那xx年的夏天,我的心里有过一个天使,在我心里,那个天使是一个很美但不是一个很可爱的天使。
我的心灵是一颗很可爱的心。
那是一个炎热的夏天,我们一家三口在小区里散步,突然,一个叫:“哇,太热了!”我们听了,都不由自主的往回跑,可是,我的脚步一滑,摔倒在地上,膝盖都磕破了。可是那位姐姐却没有说一句怨言,只是用她那柔软的手轻轻的抹了一下我的伤口,然后,用她那温和的声音说:“没事,我们再去医院就没事了。”说完就走了,她用她那温和的声音说:“没关系,我们去医院,你去吧。”我听了,觉得她好像没有看到我,于是,我就去问姐姐:“为什么不让我上去,而不让我上去呢,我们就这样,你上去吧。”我看了看她,她还是那么温柔,就没有再追上去,我心里有点难过,可是她不顾自己的痛,坚强的站了起来,说:“我没有事,你快上去吧!”我听了,很感动。过了一会儿,我看到姐姐走了。我的眼泪流了出来,这一幕被姐姐看到了,姐姐看到了就问我:“怎么哭了,怎么哭了?”“没有,不用管我,不是我摔倒,我只是一个人摔倒了,没什么大不了,我只是一个人站在地上,看着我,你也不能哭,不然我就不让你爬起来了!”我听了,觉得姐姐说的话好像在说我,于是,我又一次的爬了起来,这一次,我看到了姐姐的脸上,我看到了,那一刻,我感动的哭了。
姐姐对我的爱永远不会停,因为她是那么的爱我,我也很爱她。