永远记住你我的天使》
我有很多个天使,但是有一个天使最让我铭记在心,那就是我的天使。她就是我那永远忘不了的天使,她叫做张丽丽。
张丽丽是一个女孩子,在我很小的时候,我就和妈妈住在一起,我很喜欢张丽丽,妈妈经常对我说:“张丽丽,你长大了会懂事的,不要再淘气了。”但我却不听,一直不听妈妈的话,妈妈就给我找出了一些关于我的事。但是,我就是不听妈妈的话,一直到那一天,我看见妈妈的手里拿着一本书,我很奇怪地问妈妈:“妈妈,手里的书怎么没有了?”妈妈对我说:“你看书是看不出来的,你看书是不是看错了?”我看见妈妈的手上全是血,我很奇怪,就跑去问妈妈:“妈妈,手上的血是你弄的吗?你怎么会不见了?”妈妈笑了笑说:“傻孩子,不要紧,你是一个男孩子,我不能给你添麻烦。”妈妈的这番话我听见了,我就知道了,我是一个男孩子,我一定要好好学习,以后做一个好孩子。
这就是我的天使妈妈,一个永远永远都是天使的妈妈。