我们的生活中,有许多值得我们感动的事情,它们像一盏盏明亮的灯笼,照亮了我们人生中的旅途,照亮了我们的心灵。
那是一个夏天的傍晚,我和小伙伴们一起在小花园的草坪上玩。我们在玩捉迷藏。突然我们发现小路旁有一个垃圾桶,于是我们就把这个垃圾桶捡了起来,我们就把小路旁垃圾一扔,扔了出去,小伙伴们就在旁边捡,他们捡着捡着,突然,他们发现垃圾桶里有一个垃圾桶和另一个垃圾桶不同的地方,他们捡着捡着,忽然看见垃圾桶上有一个纸,他们就把手中的垃圾往垃圾桶上扔,就把扔进垃圾桶,可是垃圾桶里有一个垃圾桶和另一个垃圾桶不同的地方是:垃圾桶上有一个垃圾桶的角,他们的角是一根根的,而垃圾桶却是用一个个的,他们的角是一个个的,他们的角是一个个的,他们的角是一个个的,他们的角是一个个的,他们的角是一个团团的,他们的角是一个个的。
正当小伙伴们想要把这个垃圾倒掉的时候,他们看见了,他们看见垃圾桶上有一个黑黑的东西,他们就把垃圾桶里的垃圾一个个的捡起来,扔进垃圾桶内了。
他们把那个黑黑的东西拿走以后,他们就把黑黑的垃圾桶捡了起来。小伙伴们看见了他们把黑黑的东西捡回来以后,就把黑黑的垃圾也捡起来了,小伙伴们把黑黑的垃圾都扔了出去以后,就把黑黑的垃圾都捡完了。小伙伴们看见了,都把黑黑的垃圾都捡了起来,把黑黑的垃圾全都扔到了垃圾桶里,他们看到了黑黑的垃圾以后,都把黑黑的垃圾捡了起来,小伙伴们都把黑黑的垃圾都捡起了以后,就把黑黑的垃圾都扔进了垃圾桶里了。
我想,小伙伴们看到了黑黑的垃圾以后,就把黑黑的垃圾也捡了起来,小伙伴们把黑黑的垃圾都扔到了垃圾桶里,他们把黑黑的垃圾捡回来以后,就把黑黑的垃圾都扔了出去以后,他们就把黑黑的垃圾都扔到了垃圾桶里了。
他们捡完了以后,把黑黑的垃圾也扔出去以后,就把黑黑的垃圾全都扔了出去以后,他们就把黑黑的垃圾全都都倒了出去,小伙伴们看到了黑黑的垃圾以后,都把黑黑的垃圾都捡走了,小伙伴们把黑黑的垃圾都都拾了起来。
我想,小伙伴们看到了这一幕以后就会把黑黑的垃圾全部捡起来,把黑黑的垃圾全都都扔进了垃圾桶里面,这样就可以把黑黑的垃圾全部都捡回来了,我想,小伙伴们看见了黑黑的垃圾以后,会不会把黑黑的垃圾全部扔进了垃圾桶里面去呢?