我心中的世界是多姿多彩的,我在一个美丽的地方度过了我的一生,在这个美丽的地方,我看到了世界上最美丽的景色,那就是——我的母校。
我来到母校以前,我的母校就在我的母校———新昌市中心小学。那时我们的校园很小、很单调。我们的校园只有两个教学楼,一个是教学楼,一个是办公楼。我们的教室在xx年级的教室里,那时的教室不算很大、很普通,也不算宽敞,但是在xx年级教室里却有很多东西。那时我们的教室在xx年级,教室里的东西都是用粉笔做的,有铅笔、有橡皮、有板报,还有我画的彩色板报,我们每次上课都在这里认真地完成每一节课。那时的同学们是多么的天真啊!
我来到了xx年级(3)班,那里的教室也变得更大,教室里的书也更加多了。我们的课堂上老师讲课是那样的有趣、有、有趣。课下有时候老师还会和我们打成一片,一起玩游戏,一起谈论一下假期里有什么趣事。我们的课外生活是那样丰富多彩。
我在学习上也变得很努力。我们的数学老师是个男教师,我们的数学老师是个女教师,我们都很爱她。在我们班里,数学老师是最棒的。我们的英语老师是个女教师,她很喜欢学习英语,我们都很喜欢她。我们的语文老师也很棒,他很喜欢看书,但是有些同学却不喜欢看课外书,而是和她们一起看课外书。
我们学校的学习也非常的棒。我们学校的课外书也很多很多,我们都很喜欢。我们的老师和我们的班主任也很有缘相处,他们的学校很好。他们的学生很好,老师都非常的喜欢。他们的学生也都非常爱他们。
我在一个美丽的地方度过了我的一生,在另一个美丽的地方度过了我的一生,在我的一生里,我看到了我最爱的世界,那里有我的母校、老师、同学、家长……
我爱我的母校,我也爱我的母校。