春游作文(精选范文)
星期五下午,老师告诉我们下周一要去春游,听了这个消息后,同学们都很兴奋,因为终于可以出去玩了!
第二天,我怀着激动的心情来到学校,一进校门,我就看见一片绿油油的草地,一条清澈见底的河,河面上还有一座拱桥,这就是春游的地方。我们来到一棵大树前,大树爷爷看见我们来了,就热情的招待我们,我们坐在树下,听着小鸟唱的歌,心里非常舒服。
中午时,我们来到了游乐场,我看见了好多游戏。有激流勇进,碰碰车,过山车,旋转木马。我玩了碰碰车,碰碰车有许许多多,玩的项目可多了。我最喜欢的是碰碰车,因为我坐在车里,可以看着别人玩,而我就是那种小偷的小偷,我看见别人都玩碰碰车,我也想玩,可是爸爸和我说过一句话:“遇到坏人要勇敢地去面对。”我听了,就勇敢的去面对。玩完了碰碰车,我们来到了游泳池,那里有好多漂亮的游泳圈,我玩了几次都不敢上。
中午时,老师带我们来到了一个草莓园,老师给我们讲了游泳池的规则,我看见那儿有许多草莓树,有红的,有黄的,有半红半白,半黑半绿,半红半白……,我看见了许多草莓,老师让我们自己摘,我摘了很多,都很甜。
这次春游真开心,不仅玩得开心,还收获了快乐,我们都期待着明天的活动!