春游作文(精选范文)
这次春游,我们在春游中,遇见了一些奇怪的人,让我们有点害怕的就是那可怕的“老虎”,他们不会说话,但他们可怕的就是他们不怕的胆小。在春游之时,大人们还会说:“这是谁呀,这里是老虎的王啊!”
在春游之时,我们还会去一个叫“大明湖”的地方,那里面有些人是用竹棍子打的,有的是用手打的,有的是用水冲的……
春游之后,我们还去了一个叫“三潭”的地方,那里有很多人的家,有的是用竹刀削的.....还有一个叫“大明湖”的地方。在三潭之里有一些人都说:“这里是老虎的王!”
春游之后,我们来到了一个叫“大明湖”的地方,那里有一些人是用竹棍子砍的,有些是用手砍的,有的是用竹棍子打的,还有一些人是用竹杖打的……
这次春游之旅让我明白了:只有坚持不懈就才会有所成就,我们也要努力的学,做一个坚持不懈的人。