钢铁是怎样炼成的观后感(通用范文)
这个暑假,我看了《钢铁是怎样炼成的》这本书,主人公保尔柯察金,他是一个热爱祖国、热爱的人,因为有了坚持不懈的精神,他才成了一个伟大的作家,他在斗争上的胜利,是一个真正的英雄,是他,才能写出了许多令我们人所敬佩的伟人故事。
他是一个热爱祖国、积极向上的人,他在一次战役中,为了战争而战,他在战役中失去了自己的双臂,只能用脚写字,但他没有放弃,他没有放弃写,他在战斗中双手被炸掉了,但他没有放弃写,他把手指都用上了,最后,战士们为了战斗而牺牲,是他,为了而牺牲,是他,才能成为了一位有用的人,我们要做有用的人,不应该做有损祖国的人,要为了中国而牺牲,我们要为祖国而牺牲,这是我们最基本的要求,因为我们是中国人,我们要做有用的人,这是我们最大的目标,所以我们要为了中国而牺牲。
读了这本书,我觉得保尔柯察金,我觉得他很勇敢,他为了实现自己的目标,不顾一切地去做。保尔他为了战争而牺牲,我觉得他很伟大,我觉得他很勇敢。
我们一定要为了我们的目标而奋斗,为了中华民族的伟大复兴而奋斗,我们要像小保尔柯察金一样,为了祖国不放弃,为了中华民族的伟大复兴而奋斗,这是我们最大的目标。