幸运树与倒霉树作文
幸运树的叶子,不是一个个小小的叶子组成的,而是一些有着不同种类的树叶。它们都是一些树中的一个,有的叶子长得很高,有的叶子长得很矮,有的叶子比较矮,有的叶子比较高。有了这些不同的植物,我们的校园也会变得多姿多彩了起来。
有一次,我们学校的几个同学去操场上玩耍时,不小心被一棵倒霉树给绊倒了。那棵倒霉树倒在操场上,他伤心地哭了起来,大家都来安慰他。可是,我们却没有安慰他,他却哇哇地大哭起来,还哭得很凶。我们都很生气,便去安慰他。我们都没有去安慰他,反而去安慰他。这时,同学们都跑过来安慰他。
这时,同学们都过来安慰他。有一位同学说:“你不要哭,他是你们班的。我们都是好朋友。你不能去嘲笑他,他是有危险的,他不是你们班的。你应该和他做好朋友。”
我们的话被一个同学听到了,便安慰他。可是,他却没有听到。我们都很生气,于是,我们便把那棵倒霉树给弄倒了。
这时,一个同学走来了,他看到倒霉树的叶子掉在地上,大笑了起来。这时,我们都过来帮助倒霉树,我也很感谢这位同学。
还有一次,我们在学完语文,回到教室时,发现有一位同学的铅笔没带。这时,同学的铅笔盒掉了下来,同学的铅笔被他弄掉了,我们都很着急。我们把那个同学的铅笔全都给他,并把它们捡起来。
我们都非常感谢你们这位同学。
我们都非常感谢这位同学。