东阳香,是一种美丽的味道。在我心中,东阳的一切是那样美好。
我坐在椅子上,望着窗外,一片片金黄的油菜花开得正旺,一朵朵金黄的油菜花,像是大地撒落一地的金子,金黄的花海一片耀眼,仿佛在说:“你看,我是谁?”一朵朵油菜花在微风中翩翩起舞,好看极啦!一群群蝴蝶在花海中飞来飞去,给这个美丽的花世界添加了色彩。
我站在花海中,一阵清风吹来,花香扑鼻而来,我情不自禁地深吸一口气,好清淡的味道啊!我情不自禁地赞叹着。
一棵棵油菜花开得正旺,一丛丛的油菜花像是一片金色的海洋中涌动着许多的浪花,一片片油菜花,像是在举行一场盛大的宴会,美极啦!金黄的油菜花,好像是一位位美丽的小姑娘,一个个害羞的小姑娘,躲在绿叶中。
一棵棵油菜花,像是一个个金色的小太阳,照耀着大地,温暖着大地。油菜花,是春天的象征!
啊!我爱美丽的东阳。