篇5
我的爷爷奶奶是一个老实人,在我们家也算是最“老实”的人了,只要有事,他们就会去忙。
我的家里就有两位爷爷,他们都是我的爷爷,我的奶奶,还有爸爸妈妈。
爸爸,爸爸每当我写作业的时候,爸爸都会去帮助我,帮我检查作业。有时候,爸爸也会去帮我检查作业,有时候还会去和别人谈话。有时候,爸爸去和别人说话了,爸爸还会去和别人沟通,这样,就不会发生矛盾了。
妈妈,妈妈也非常勤劳。有时候,妈妈还会去帮别人家做家务。
我的爷爷奶奶非常勤劳,爸爸和爷爷都非常辛苦。爸爸每次去工作,都要去帮别人打扫卫生,每次都累得满头大汗。有时候,爷爷去和别人谈话,爸爸去和别人玩,就非常累,所以,每当爸爸去帮别人打扫卫生的时候,都非常累,所以,每当我看到别人帮爸爸做家务的时候,我非常开心。
爷爷奶奶非常爱我,我非常爱他们。