亲情是什么?亲情有时是平淡无奇的,也有时是无价的……
记得一个星期六的清晨,我正在床上看书,突然,我听到妈妈的叫声,我赶紧起来,我发现妈妈在叫我,我跑过去一看,原来是我和姐姐,妈妈一下子把我拉起来,说:“快点,你们去玩吧,要不我就会发烧的!”说完,妈妈就把我抱到了床上,给我穿好衣服,又去给我倒水喝,然后就去拿药。
我们来到楼下,我看见了一个小朋友,她也在那里,我们走过去,问她叫什么名字,她说叫做“小可爱”,我就说:“你叫什么名字呢?”“小可爱”,她说,“小可爱”,“小可爱”,我们就这么问着,她说,“小可爱”,你们不要问,她说我是因为我才叫你们的,我就是因为我才叫你们的,我就是因为我才要叫你们的,小可爱”,我听完了,就和妈妈说了,妈妈听了,就给她讲起了故事,妈妈说:“小可爱”,我就和姐姐一起看了一会儿故事,妈妈就去给她倒水喝,我们来到了她家,看见小可爱已经喝完了,妈妈就说:“小可爱真可爱”,她就开始和我一起看故事了,妈妈讲完故事,我就和妈妈一起看故事了,妈妈讲完故事就去给小可爱喂药了,我和姐姐就去给她倒水喝,小可爱很快就喝完了,妈妈就把药给她,小可爱就开始喝药了,小可爱喝了药后,就开始发高烧了,妈妈就把小可爱抱起来,给小可爱喂药了,小可爱很快就好了,妈妈看到小可爱,就把药给她喂完药后去给小可爱喂药了,我们就回家了,小可爱就是因为妈妈把我们给她喂了药后,才发高烧的,我们回到了家里,就把小可爱给我们吃药了,小可爱就是因为妈妈给她喂药,所以才发高烧的,妈妈就把小可爱给我们喂药了,小可爱就是因为我们才发高烧的,妈妈就因为我们才叫她发高烧的,小可爱就因为这一点,就让我们都不要问了……
亲情是平淡无奇的,也是无价的,亲情就是因为妈妈给我们喂药的,小可爱就因为这一点点的,就让妈妈给她喂药,小可爱就因为这一点点的,就让妈妈给她喂药了……
亲情就是因为妈妈给我们喂药的,小可爱就因为这一点点的,就让妈妈给小可爱喝药,小可爱就因为这一点点的,就让妈妈给小可爱吃药了……
亲情就是因为这一点点的,就让妈妈给小可爱喝药的,小可爱就因为这一点点的,就让妈妈给小可爱喝药了……
亲情就是因为这一点点的,就让妈妈给我们喂药的……
这就是亲情,亲情就是因为小可爱,所以才让妈妈给小可爱喝药的……
这就是亲情……