班级的小小动物园作文(精选范文)
我的家里有三只小小的小猴子,他们是爸爸妈妈,是我的好伙伴,是我的小小世界。他们是我的动物朋友。
我爸爸是一位老实人,很少说话,我们全家的动作一致。爸爸有时很凶,每天都要打我们一顿,还要骂上好半天才能停,他很严厉,每次都打得我们哭笑不得。有一次,我和妹妹在客厅玩,妹妹把爸爸的手机扔在地上,妈妈走过来,看到地上有东西,就说了我一句,爸爸一边走一边看手机的动向,我的眼泪都流出来了,我的泪水都流出来了,心里非常生气,妈妈说:“我就打你一顿。”我说:“不要打我了。”妈妈说:“你不是小孩子。”我说:“我是你小孩子。”妹妹说:“你不要打我,不要你。”我就不理妹妹了,妈妈对我说:“你不是小孩子,你不是大人了。”我就没有理她,我就不理妹妹了。这就是我的小小动物园,你们说他们是不是很可爱。