班级的小小动物园作文(精选范文)
“我的家在北京!”我的小家在一个小小的动物园,它的名字叫大虎。它很可爱,但是我们却不能一下子就把它看懂。它有一个圆圆的脑袋,大大的耳朵,黑黑大大的眼睛,鼻子高挺,小小的嘴巴,还有一对大耳朵,但是,它有一个小缺点,就是它很懒。
它的睡相很可爱,但是它的睡相却很可爱,但是我却不能一下子把它看懂。因为,每当有人打电话时,它就会像一个疯狂暴怒的大狮子。有一次,我和妈妈在洗澡,突然,大虎把我的头按了过来,我以为它又要和我们打起来,可是,大虎还把头一扭,就睡着了,等它醒来时,发现自己的头上长满了毛,像是被人打的一样,大虎也把头一歪,就睡着了,我看见了,哈哈地大笑了起来,大虎也被我笑醒了,我看到大虎睡了,也笑了起来。
它不但会打盹,而且还爱看书,它有一个最喜欢的书,那就是《安徒生童话》,我和弟弟在看书,一直都在看,直到爸爸喊我们吃饭,我们才停下来。
有一天,奶奶给大虎买了一套《安徒生童话》,可是大虎没有看,我和弟弟又说又笑,奶奶看见了,就把我们训了一顿,我们说:“大虎,你怎么不爱看书?”大虎说:“这本书是我买的,不能让奶奶看,要是让奶奶看了,会被打我们的。”我们说:“我们不管你,我们都爱看书。”
奶奶的家有很多的动物,我就不一一介绍了。