班级的小小动物园作文(精选范文)
我们家的卧室里,有一个小小的“动物园”,它是我们家的一员,它就是我们全家的“开心果”——小老虎。
小老虎很爱吃肉食呢,只要一闻到肉食的味道,它的大脑就飞快地旋转着,仿佛马上就有食物要出现在它的面前,小老虎的嘴巴是三瓣的,它的牙齿可厉害了!如果有人在它面前打了起来,它就会“嗷嗷”地乱叫,如果有人在它面前打了起来,它就会“汪汪”直叫,仿佛在说:“这是我自己的地盘,我不打了,你们快来打吧!”
它也非常爱干净,一点儿脏的地方,都会用它的大肚子去洗,如果是脏东西,它就会“汪汪”直叫,好像在说:“这里是我的地盘,你们怎么搞的?”如果有人在它面前乱扔垃圾,它就会汪汪直叫,好像在说:“这里是我的地盘,我不打你们!”
有一次,爸爸妈妈不在家,我就自己一个人在屋子里看书。我看到一个地方的灯都没有关,还是我自己关。我就想了一个办法,我把灯开开,让我们家都不敢关灯,我拿着一个大桶,在我家的那一面放上水,然后拿着一根蜡烛,小老虎就会自己关灯。
这就是我们家的这一对“动物园”。