有人说老师是一棵参天的大树,为我们撑起一片绿荫;有人说老师是一只辛勤的蜜蜂,为我们酿造甜蜜;还有人说老师是一盏明灯,照亮我们前进的道路;而我说,老师是一支燃烧的蜡烛,照亮我们前方的路。
记得刚上学时,由于我上课不认真听讲,所以成绩一直不是很好,在班里的成绩还不如我,这时,我才想起自己上课没专心听讲。
一个学期下来,我上课不认真听讲,课后没有认真地完成作业,老师让我重写,我不想重写,可老师又说这是我应该做的。我就是这样不听,老师还说我的学习态度不好,我就是不听,老师又说我的态度不好。老师让我重新改,我就是不听,老师也说我的态度不好,我就想:老师,您说的一定对,我一定听进去。可是,我改了很久,老师还是没有让我重写,这样的话,我以后就一事无成了,老师,我以后一定要改,老师,请您不要这样对我,对不起。我一定不会再让我的成绩再提高了,我一定会努力学习,争取更好的成绩。
老师是我们成功的阶梯,老师是我们失败的根源,老师是我们人生的指路牌,老师是我们人生道路的导航灯,老师是我们成长的引路人,老师,我要感恩老师,感恩老师这个职业,感恩老师。