每次到春天,我最喜欢去的地方就是西山公园了。那儿的风景很美丽,有桃花,迎春。樱花。杏花。桃花等等。那儿的樱花很漂亮。樱花是白色的。杏花是粉色的。杏花是白色的。樱花还很美丽。桃花是粉粉红色的。杏花是白白的。
那儿的人很多很多。但是那儿的人很少很少。所以我最喜欢去的地方就是那儿的一个人工湖。那儿有许多美丽的景色。
我的家乡在四川,那里很干净。有一个地方叫“三峡”,因为我的家乡在四川,所以我喜欢去那里。
那儿的人很热情。
有一次,我们全家去“三峡”玩。那儿的游人都很热情。我们在那里玩的非常开心。
那儿的人很多很多。他们都说我们的家乡是个美丽的地方。我觉得我是个幸福的孩子。
我们的家乡真是美丽啊!