在一个偏远的小山村里,住着一对兄弟,每天都能在一起玩耍,每天都有说有笑。
一天,他们正在一起打羽毛球,打了好久,一个小伙子突然摔倒了,身上全是泥巴,一个小伙子看见了,立刻把他扶起来,把他送到了医院。
这位兄弟的家在一座山上,山脚下有一片小树林,那里很阴暗,那里很没地方玩,于是,他们每天都来到小树林里玩耍。一天,他们来到了一条小溪边,那里有许多小鱼,他们看见了,立刻把自己的食物拿来了,一起喂小鱼,吃得小鱼都游走了。
有一天,他们的小伙伴们在玩游戏,突然,小伙子的脚被石子绊倒了。小鱼说:“你们不许抢我的食物,如果抢不到食物,就罚跑十圈。”说着小鱼们就游走了。
小鱼们游走了,小鱼们就一起游过去了,一起把小鱼送回了家。小鱼们说:“谢谢你们,我们以后一定会好好学习。”然后,他们就一起玩游戏去了。
有一天,小伙子们看见小鱼们在玩,小鱼们就对他们说:“你们不要再抢我的东西了,我们都是小主人,你们都是小主人的好朋友。”小鱼们说:“不要再抢了,我们都是小主人的好朋友,你应该要保护好自己。”
于是,小鱼们一起玩,一起玩,不让小鱼们掉队。
小鱼们玩到了晚上,他们的小伙伴就一起回到了大自然,小鱼们又一起在小溪里玩耍。