篇13
爱就是一泓清泉,洗涤着你心灵的污垢,爱就是一缕阳光,融化了冰封的坚冰,爱就是一个微笑,让你感到无比的温暖。
这是一个阳光灿烂的中午,一个小男孩和他的妈妈在大街上走丢了,小男孩看见了妈妈,他跑过去对妈妈说:“妈妈我要回家。”妈妈说:“你还是自己回家吧!”小男孩说:“没事,我自己回家”妈妈说:“我们回家吧!”他们俩一路上走得很开心,不知不觉来到了家门口,妈妈把小男孩抱在了怀里说,“孩子,你长大了,知道要自己回家了,你真棒”小男孩高兴的说:“我以后要学会独自回家了,”“好啊,孩子,等下我来接你回家吧,你在家里等我妈妈,”妈妈说,他走了,他的妈妈说:“孩子,你以后可要自己回家了,我不会让你等你等的!”小男孩说:“我以后一定会自己回家的!我以后一定会自己回家的!”