篇2
在我们身边发生过许多有趣的事,我印象最深刻的事是:在我们的学校,有一个学校——四川省长春市的一所中学,在那里,有两名同学在那里读书,有一天,他们的老师突然发现了他们,把他们叫到了一个角落,让他们坐下,并说:“你们的学习任务就是学习,你们的学习任务是学好文化知识,而你们的学业也太重要了,所以,你们要好好学习,而且,要好好学习,不要把你们的学业弄得太重,不然,就会影响你们的学业了,所以,你们要好好学习,将来才能考上大学,你们,不要在这样,要好好学习,好好学习,把文化知识学好,长大后才能考上大学,你们,知道了,我知道了。”
这一句话是我印象最深的,所以,我下定了决心,以后一定要好好学习,不要辜负父母对我的希望!