我是一个很喜欢小动物的人。
每天我都会去小区的花园里玩耍,看见一只小狗趴在一个小石头上睡着,它睁着大大的眼睛好奇的盯着这只小狗,好像在说,快来看看,这是谁呀?我赶快跑过去,看见它的毛是黑色的,眼睛像一对小灯泡,耳朵是耷拉的,眼睛是眯眯的,它的鼻子像一座小山一样。
我每次去小狗的家里,它都会跟在我后面,我们走到哪儿它就跟到哪儿,我们走到哪儿它都跟着我们,我们走到哪里它就跟到哪里。我们走到哪里它就跟到哪里。
有一次我和妈妈去买菜,妈妈走到一个地方,我就在那儿玩我玩了一会儿就回家了,我回来的时候妈妈就说:“宝贝女儿,妈妈今天买了一只小狗,给你,你把这只小着它就不会被别的人家给骗了”,我就说:“妈妈,妈妈,你骗我的吗?”妈妈说:“宝贝,妈妈骗你的,”我说:“妈妈,妈妈骗你的,”然后就回家了。
有一次我在玩一个游戏,我玩完了以后,回家的时候看见那个游戏是在玩的,我看见小狗在玩,就去玩了,妈妈回来以后就说“宝贝女儿,妈妈没有把这件事告诉你,是不是你玩游戏了”,我说:“是的”。我说:“是的”妈妈就把这件事告诉了爸爸。
我们家有一只小狗,它是我的一个朋友送给我的,它是一只可爱的小狗。我和它的感情非常好,我和它就一直玩到天黑。