雪花,在空中飞舞,在空中嬉戏,在空中飘洒……这是一个令人神往的雪夜,在这个寒冷的冬夜,有这样一个小女孩,一直在雪夜中奔跑,她不是一个人,而是在雪地里奔跑,在雪地里欢笑……。
雪,在空中飞舞,在空中嬉戏,她不是一个人,而是一群小孩儿们,在雪地里欢笑、嬉戏。她一直在奔跑,奔跑在雪地里欢笑……
小女孩跑累了,停下脚步,在那片雪天,她看见她的朋友们,都出来和她打招呼,她看见她们的脸上洋溢着快乐,她的朋友们也一个个都出来和她打招呼,他们的脸上都洋溢着喜悦。
她一边跑一边喊“雪,雪,你们快点跑呀!”一个大姐姐跑过来,看见她,连忙跑过来,把她搂在她的怀里,对她说:“你真是个天真、善良、友爱的姐姐。”她的朋友们也对她说:“你真是个懂礼貌的孩子。”
她的朋友们都对她说:“你真是我们的榜样。”她的朋友们都向她笑了笑。
雪停了,小女孩跑到她家的阳台上,望了望,这片大地,好像在和她玩儿。小女孩儿和朋友们在雪地里打雪仗,她们的笑声是那么的美丽。
这个冬夜,她们玩儿的很开心。