我们在夏天里玩耍,在炎热的夏天里游泳。
夏天的早上,我和妈妈一起去小广场买冰淇淋,买的时候,我看见许多人拿着一个雪糕,在那吃的津津有味。我也想吃雪糕,可是妈妈说:“冰淇淋是冰淇淋,不是冰淇淋。”我只好和妈妈一人挑了一根雪糕。
中午,我们去小广场买吃的,回来的时候,我买了一根雪糕,吃了一口冰淇淋,感觉凉凉的,非常爽。我和妈妈一起去买了一个冰淇淋,回来时,我把冰淇淋吃完了。妈妈就把冰淇淋送给别人。
到了晚上,我和妈妈一起回来时,妈妈把冰淇淋放在地上,我就拿起了一支雪糕吃了起来,吃完后,我就去洗澡了,洗完澡,我和妈妈一起去了小商场买东西吃。
我喜欢夏天的夏天,我觉得夏天非常好。