我学下围棋作文(优秀范文)
每一个人都有自己的特点,我也不例外,但最大最大的特点还是下围棋的技巧。
有一次,我在学校门口玩,正玩得开心,一位同学走来对我说:“你在干什么?我在和你下围棋呢。”我回头一看是我的好朋友,她说:“我和你下围棋吧。”我说:“好,那好吧。”就这样,我和她下起了围棋。
一开始,我和我的好朋友下围棋,我的好朋友先是走一步棋,我就走一步棋,最终,我的好朋友走出了我的围棋,我就走一步棋。我想了想,说:“我和她下围棋吧,可以吗?”好朋友说:“可以!”我想了想,说:“好啊。”
我把她的棋子放在棋盘上,她就走了一步棋,我走一步棋,一步棋,一步棋我们就下完了,可是,我一步棋,他就走一步棋,我就走一步棋,就这样,我们下了几步棋。她就下完了,我就走一步棋,她就走一步棋,我们就一起下围棋,我们一起下围棋,我们一起吃棋子,我们一起玩耍,我们一起玩耍。我和我的好朋友下棋的技巧很不错吧?