放风筝的作文(通用范文)
春节是我国最隆重的传统节日,每到春节,家家户户都喜气洋洋,欢度春节,是我国最隆重的传统节日。
大年三十,我和弟弟一起去放风筝,我们买了各种各样的风筝,有蝴蝶的、蝴蝶的、还有大雁的,我拿着蝴蝶的样子,弟弟拿着大雁的样子,我们一起放了起来,我们跑了三步,就放开了,我们一起放,我们一个人的都不敢,我们一起放,我们一个人的,我的风筝飞了起来,一会儿,我们就放完了,我们就放大雁了,我们一起玩,我们一个人的就放大雁了。我们一起放大雁,大雁就飞了起来,我们一起看大雁,大雁就像大雁在飞,我们就放大雁了,大雁飞的真高,我们就玩了起来,放大雁真好玩啊!
我喜欢过春节。