放风筝的作文(通用范文)
今天的天气很晴朗,天空飘着几朵白云。我和爸爸兴高采烈地来到了广场上放风筝。我一手拿着风筝,一手紧紧抓住线头。我的风筝就像一条长龙飞上了天空。可是风筝就是飞不上去。我有点沮丧了,爸爸鼓励我说:“只要你努力,就一定能成功。”于是我又重新开始放风筝。我把线头的线头往上一放,风筝就飞了上去。这次我放得不怎么好,爸爸鼓励我:“失败是成功之母。”我又开始试着放,这次风筝终于飞上了天。爸爸夸奖我说:“你的风筝放得很好。但还是飞得不高。”我听了心里美滋滋的。
放风筝不仅是一项很有趣的活动,还能让人感到快乐。我真喜欢放风筝!