放风筝的作文(通用范文)
星期天,我们三小的全校同学去广场上去放风筝。到了广场,我们三小的同学一起去放风筝了。
我拿出风筝,把风筝放了上去。它的颜色是的,像是金灿灿的稻田。我把线拉紧,让风筝飞的越高,它越飞得越高。它的颜色是绿色的,像是绿色的草地,像是一片绿色的草原。我的风筝越飞越高,越飞越远,最后我终于飞上了湛蓝的天空,看到了我们三小的同学都在为我高兴。我的心里美滋滋的。
这时,天上的风筝都飞了起来,一会儿就放完了。我的风筝又飞了起来,好像是一条龙飞向蓝天。
我看了看,又看了看天上的风筝,觉得自己的天空好像也好像在蓝色的大海上一样。我们三四个人一组,把线放的紧紧的,风筝飞上了蓝天。
风筝在空中飘啊飘,飞呀飞……我们的风筝越飞越高了。这时,我看到了我们三小的同学,心里很高兴。
我的风筝在天上飞呀飞,飞呀飞……突然,我的心情变得非常的快乐。