牵手,一个简单的字眼,却蕴无尽的深意,在那一瞬间,我们的心灵相通了,我们的眼睛也相视了。
一次,我和我的好朋友在玩耍,我们俩手牵手,走在一起,走在一起,我们走的很慢,一会儿便走不动了,我们便停下脚步,看着对方,她的表情变得很严肃,可她却没有一丝的怒气,我们也跟着她,一起走着,走着,忽然,一个小朋友摔倒了,她的朋友连忙扶她起来,她的朋友却说,“小妹妹,你没事吧!”说完,便把小朋友扶起来,走了。
看着她的背影,让人感到很感动,我的心里不禁有点发酸,一阵阵的,心痛感从心中升起,我感觉到了我的心在滴血在慢慢的,在滴血,我感觉我的心在一次一次的跳着,一次一次在不停的颤抖,我感觉到了我的心在一次一次的颤抖着,我不停的喊着:“救命啊!”可却无济于事,那位小朋友却依旧坚持着,看到她那样坚定的表情,让人感觉到她是多么的坚强,在那一瞬间,我的心中升起了感动和敬意,我的眼前不由地出现了小朋友那坚强的背影,让我的心中又升起了感动和敬意。
我想,我应该像小朋友那样,学会去关心别人,也去关心别人,在我们身边就有这样的人,让我们学会去关心,去关心身边的每一个人,让我们的世界变的更美丽,让我们都成为一个有爱心,有爱心的好孩子吧!
一声声关注,一句句牵手,都是一个个真诚的眼神,一句句牵挂,都是一个个真诚的微笑,是一个个善意的提醒,一个个关心的眼神,都是一句句真诚的话语,一句句温暖的问候,我们就会发现世界原来这么美好!