青春如花,绚丽多彩。
我们的生活是丰富多彩的,是精彩纷呈的;我们的人生是美丽的……
我们的青春是多彩的,充满着欢声笑语。
那是xx年前的春天,我们刚刚踏入六中的校园,一切都是那么陌生。陌生到连走路都是那么的不自然。
当我们进入班级,面对陌生的同学,我们是如此的不安与陌生。我们不敢与别人交流,怕同学会说我们,说我们“不”。我们害怕同学嘲笑我们,害怕同学嘲笑我们。这时,班主任的话如同一道利剑划破我们心里的冰封——“这个班就是一个大家庭”。我们的心被刺痛了,我们被老师的话击碎了。
在这xx年中,我们在老师的教导下成长,在同学的帮助下学习,在老师的指导下学会了很多的知识,我们一起在操场上嬉戏,在操场上玩耍,在操场上玩的是那么的欢乐,那么的自在。当我们遇到挫折,在操场上哭泣时,老师会用那双温柔的手把我们抚平。当我们成功时,老师会用那双会说话的手拍拍我们的肩,告诉我们“不要气馁,再来,再来”这样才会取得好成绩。当我们成功时,老师会用那双会说话的眼睛看着我们,告诉我们“我们不会气馁”。在学习之余,我们会一起分享自己成功时的快乐。
我们在操场上奔跑,在操场上跳跃。在这个美妙的时代,我们会用最优美的旋律,最优美的旋律,最美好的歌喉来歌唱我们的青春。我们用最激昂的斗志,最优美的舞姿,最优美的舞姿,来歌唱我们的青春。当我们遇到困难,在操场上徘徊时,是老师在我们身边给我们鼓励,告诉我们“不要气馁,再坚持”,是老师用那双会说话的眼睛看着我们;当我们犯错,老师用那双会说话的眼睛教育我们,教育我们,使我们改正错误,让我们知错就改,不会再犯错误,老师那双会说话的眼睛会告诉我们“你们要记住你们是一个个大树人”。我们不再是小树,而是一棵棵小树人,不再是一个个小树人,而是一棵棵小树人。我们会用最优美的旋律,最优美的舞姿,最优美的歌喉,最优美的舞蹈,来歌唱我们的青春;我们会用最优美的舞蹈,最优美的旋律,最优美的舞姿来歌唱我们的青春。
我们的青春是多彩的,我们会用最美好的舞姿,最优美的舞姿来歌唱我们的青春。
青春是多彩的,我们的生命是多彩的,我们的生命是那么多彩。