青春如花,在春天绽放光彩;青春如歌,在夏天歌唱欢乐;青春如火,在秋天燃烧希望。
青春,是花一样的年华,是人生最美好的季节。青春是人生最美好的时光,在我们的生活中,每天都会有许多事情发生,而这些往往会被人们遗忘,甚至忘记,但这并不能说明什么,因为我们正处于青春期。因此,我们应该好好把握时间,努力学习,让自己的人生之花开得更灿烂、灿烂!
在我们青春的岁月里,有着许许多多的事情发生,但这件事情的发生对我们来说并不平凡。在我们的脑海中,总会想起那时的我们,我们是多么的无知,多么的幼稚!
那是一个烈日炎炎下午放学,我们正在回家的路上。走到一个路口,我们看到了一个老奶奶,她的腿上还有残疾的残疾,我们都过去搀扶她,老奶奶的家离我们很远,我和我们一起在这里避暑,她却没有回头,而是向四周望望,然后走了,我们都很感慨,她就那样站在我们这里,望着我们离开。我们都很感动。
我们都很感到羞愧,我们都很想向那位老奶奶说声谢谢,可是这时候,我们都不知道该怎么做了,这时候,我们只能在一旁静静地看着她,我们也许是在想,我们为什么不帮一下老奶奶呢?如果我们不把这件事情做好就会把老奶奶弄走,那样,我们就不会帮老奶奶,老奶奶就不会这样了。
我们的心情,是那样的不好,我们没有做到,这就是我们的青春,我们的青春!