岁月如流水,匆匆的过着,不留痕迹,不留一丝踪迹。在我的生命中,只有你,一个人在默默的陪伴着我。在我最需要帮助的时候,你总是出现在我的面前。你,是我最最亲近的好朋友。
记得那是在xx年级下册第二单元的语文课上,你因病请假,在家休养了一个月。
那天,天阴沉沉的,像是有一块沉重的大石头压了下去,我心里很不是滋味。我一个人在教室里看书,一个人在想你。突然,我的同桌走了过来对你说:“你有没有想过你的家人呢?如果没有的话,你的爸爸妈妈会很难受的。如果你没有家人在,我会把你送回家,让你的家人来接你回家。”说完我的心里便涌起了一股暖流,我心里想:你的家人是不是在外面打工的,如果是,你的家人会很担心你的,你的爸爸妈妈不是会来吗?
我的内心顿时感到了一股暖流流遍了我全身。我的眼睛湿润了,我的心里像打翻了五味瓶——酸,甜,苦,辣,都是甜,这就是幸福吧?我感觉有一丝暖意渗透在我的心里。
这就是幸福吧。这就是幸福吧。这就是幸福吧!这就是幸福吧!